CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690f1696bde6b40f8b4568/friendzone-pacaran-masa-kini-pantaskah-disebut-free-seks

Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
Quote:


TS maaf yah. sebenarnya ane udah ngikutin thread ente dari dulu dan ternyata ke-up lagi. dari semua komentar yg ada lebih bnyk yg menyanggah daripada terima opini TS. makna suatu kata harus dilihat dari asal-usul dan penggunaannya sebelum ditafsirkan.
TS dari awal cenderung mengeneralisir, sehingga saat ternyata ada sanggahan bukannya menimbang dan menelaah malah terkesan tidak ingin merasa disalahkan.

jangan memaksakan opini kalo kenyataan lebih bnyk yg gak sesuai. terima kasih
Diubah oleh komentator.
Yg diuntungkan tetep yg pria gan...
Yg wanita nih.... Seandainya menikah tp ternyata ketahuan dah pernah tidur ma org lain, trus suaminya g bs terima jadix bisa2 berujung perceraian deh.... emoticon-Cape d... jd janda deh...
enak sama enak inti nya. emoticon-Malu (S)
Quote:


Realitanya berbeda banget sama teori emoticon-Hammer
Friendzone enak tauk bisa ngeseks emoticon-Cool
friend with benefit ya? ane udah 1tahun begini emoticon-Big Grin
Quote:


FWB gak pake perasaan, friendzone pake perasaan.
Tau bedanya?
Yang penting sama sama enak hihi
Aneh gan thread lo kaya ente. Emang friendzone hubungannya ke free seks terus? Cuman dilingkungan lo kali gan, dan bahasa diluar negeri itu lebih ke sex friend , ato friend with benefit, bukan friendzone. Lagian gw juga lagi ngejalanin temen deket dan ga harus tuh sampe buka kancing. Emang dasarnya aje ye muda mudi skrg masalah free seks di gampangin
Tau sendiri lah moral anak remaja sekarang gmna gan. emoticon-Cool
nah ini nih!!!
t o p
cikidot lah ke sekitar siapa tahu ente mijur
emoticon-Ngakak
kalau menurut ane ini bukan temen rasa pacar
tapi temen rasa suami/istri

entahlah dunia yg sekarang ancur banget
semoga ntar ane dapat istri yang baik baik
Quote:


Begok aja kalau friendzone gak bisa memaksimalkan kesempatan ungkapin perasaan lewat frienchkiss emoticon-Big Grin

Diluar negeri emang ada fwb, tapi ga pake perasaan.
Itu bedanya.
Lo jomblo ya? emoticon-Hammer
enakan TTM aja atau TTBB aja :v
Sama sama bikin baper emoticon-Cool
Eh gan FWB itu apa artinya
TS Nya ngigo nih..
Rancuh bgt frenzon ama Fwb (TTM)

nih agan dbwah ini udh ngejelasin..
dsimak jgn di liatin doank.g

Quote:


Diubah oleh madden58
etdah ts nya bocah..
ngapain jg dladenin yak..
keras kepala..
gk terima msukan org lain..

yg ada di otaknya selangkangan
mukanya otomatis kya selangkangan
Quote:


Lo yg goblok tong emoticon-Ngakak (S) gak bisa bedain mana fwb mana friendzone emoticon-Big Grin

Friendzone ngelakuin seks pake perasaan gak?
Fwb ngelakuin seks pake perasaan gak?

Dan fwb itu tanpa ada korban dan pelaku, pemeran fwb udah tau resiko/komitmen cuma have fun doang.

Kalau ada korban dan pelaku, namanya friendzone.
Paham?
emoticon-Angkat Beer
Jomblo lo yak?
emoticon-Traveller
ane masih kecil emoticon-Malu (S)
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di