CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56690f1696bde6b40f8b4568/friendzone-pacaran-masa-kini-pantaskah-disebut-free-seks

Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?


Harus digaris bawahi

Quote:

sebelumnya ada thread yang Hot Thread yang membahas tentang friendzone.
Menurut gue thread tersebut nggak ada sedikitpun mendekati definisi friendzone. Yang ada hanyalah intrik menolak secara halus kepada lawan jenis yang menyatakan perasaannya.

So, apakah itu termasuk friendzone?

Friendzone sebenarnya adalah teman rasa pacar.
Teman rasa pacar disini bakal gue jelasin.

Oke let's it be.
Sepengalaman gue banyak sekali muda mudi sekarang lebih nyaman temenan tapi ngelakuin hal seperti pacaran.
Tapi nggak sedikit juga yang benci ada di zona friendzone.

Sering kali gue saat melakukan aktifitas seperti pacaran, dapet pertanyaan pertanyaan yang bikin kasihan buat partner friendzone gue.

Diantaranya:
1. Kita ini apa? Kok kita ke kostan?
2. Kita ini apa? Kok tadi ciuman?
3. Kita ini apa? Kok kita saling perhatian?
4. Kita ini apa? Kok kamu buka kancing kemeja aku?
5. Kita ini apa? Kok kita bisa kaya gini?
6. Dts

Mereka yang menanyakan status hubungan jelas adalah mereka yang merasa dianggap seseorang spesial tapi sebenarnya hanya temen nggak lebih.

Apakah merugikan? Nggak juga karna sama sama mau. Namun status hubungan sering dimintai oleh partner friendzone.

Biasanya sehabis melakukan aktipitas pacaran dengen partner friendzone, mereka yang care sama kita bakal nanyain kabar semacam ini:

1. Kamu udah sampe kostan?
2. Kamu udah pulang?
3. Dst

Intinya temenan rasa pacar ini ngga terikat. Mereka tahu batas untuk nggak marah marah seperti pacaran pada umumnya. Jika partner kita marah kita nggak ngabarin, selamat repot buat menjaga keharmonisan temenan kalian itu.

Gue pribadi melihat adanya gerak gerik suka marah marah, artinya dia cemburu, care, dst. Tapi kita jangan deh nyakitin mereka juga. Sebisa mungkin kalian bisa yakinin hubungan ini terjalin buat have fun emoticon-thumbsup:

Sekarang apakah friendzone adalah bahasa halus anak muda sekarang ke free seks?

Sudut pandang ini sulit di generasikan. Sebagai laki laki kita nggak rugi.
Laki laki minta status sama perempuan adalah laki laki yang........bakal di ketawain sama perempuan partner frienzone itu sendiri.

Udah dikasih enak kok minta status buat apa? emoticon-Confused

Nggak bermaksud merendahkan derajat perempuan jaman sekarang. Namun jaman udah serba dilihat.

Meme meme temen tapi tidur bareng juga udah banyak.
Nikmatin saja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh jiwadebat2009
Halaman 1 dari 14
ane ga tau gan
friend with benefit kan emoticon-Malu (S)
Jangan ada lagi yg salah paham, mana FWB mana Friendzone!

emoticon-Nohope

Quote:


Diubah oleh jiwadebat2009
teman rasa pacar emoticon-Bingung (S)
yang rasa bakso ada engga? emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh beta tester
wkwkwk, yang sedang ane alamin sekarangg,,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yoi. Kalau di luaran adalah FWB emoticon-Embarrassment
Untuk di Indonesia sendiri "selamat anda ada di zona friendzone. Temenan tapi gitu gituan"
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalau menurut ane
friendzone itu kalau ada pihak yg merasa dirugikan
( misal si anu udh sayang perhatian dll , eh cuma dianggap temen )

namun kalau si anu ama si ani adalah sepasang sahabat yg bertingkah selayaknya orang pacaran , dri pegang tangan sampai pegang yg lain
tapi tidak juga mendeklarasikan hub mereka .
krena berbagai alasan aka kedua belah pihak tidak ingin hub yg lebih serius / komitmen
itu namanya FRIEND WITH BENEFIT
( tidak ada yg dirugikan toh , kedua belah pihak2 sama2 enak )
Diubah oleh djinggo88
Yang pasti pasti aja gan..

emoticon-Recommended Seller
Jadi inget thread ane kemarin yg diclosed
Teman sih teman alias BF

Friendzone tapi MAHO Friendzone Pacaran Masa Kini. Pantaskah disebut Free Seks?
Quote:


Itu mah TTM ato friend with benefit. Btw di luaran juga ada istilah friendzone bukan di indonesia aja.
Apalah arti status! Yg penting sama2 nyaman aja lah..
emoticon-Cool
Diubah oleh ilhamramadhani8
Asik gak sih yg namanya ''begituan''.. emoticon-Hammer (S)
Sm kek gorengan gitu gak? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


Kalau ada pihak yang ngerasa dirugikan karna di tolak cintanya, itu namanya friendzone? emoticon-Confused:

Itu sih sama halnya kaya ditolak. Apakah mereka udah dapet anu? Belom kan? :thumbdwon:
Friendzone itu terjadi tanpa ikatan dan komitmen, fure have fun emoticon-Big Grin coba deh rasain sendiri sensasinya emoticon-Big Grin
menang bnyak buat yg cowo, tapi bego buat si cewe karna mao aja kaya bgtuemoticon-Najis
Quote:


Kalo ditolak aja abis nembak ditolak trus uda ga berhubungan lg mksdnya ga ngobrol2 lg gt. Kalo friendzone masi dianggap temen. Agan ngertikan temen ajahhhh ga pake ++ agan punya temen yg cuma buat ngobrol dan curhat2 ato jalan2 aja kan? Nah kaya gt .
Ga pake benefit yg ++
Quote:


kalau menurut ane friendzone itu ada pihak yg merasa dirugikan
acuan ane : postingan meme2 ( 9gag , dll ) yg isinya menunjukkan kekecewaan seseorang karena cuma dianggap teman
( pernah lihat meme macam "mari mengheningkan cipta sejenak , buat saudara kita yg kena friendzone" )

friendzone gak akan dapat apa2 , cuma dapat makan hati .
beda dengan friend with benefit

friendzone = cinta agan sudah ditolak
Diubah oleh djinggo88
kalo udah mengarah ke tidur bareng, buka2an baju itu bukan temen lagi kalii..
dimana2 jg usah pada tau kalo udah mengarah kesitu, pasti sedikit banyak udah ada rasa saling suka
ribet amir

klo temen mah sama kayak temen yang lainnya. klo kyk gitu ngapain kagak pacaran aja hayo?emoticon-Cape d... (S)
Ane cma tauna friendster gan ga tau friendzone... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di