CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mindset Tentang Skripsi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566853089e740415508b4569/mindset-tentang-skripsi

Mindset yang Harus Kamu Punya Saat Ngerjain Skripsi

Mindset Tentang Skripsi


Quote:


Quote:


Oke biar ga panjang lebar, cekidot langsung aja dibaca emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Isi:

BAB IV



Oke begitu aja sharing dari gue, buat yang suka, silahkan di rate emoticon-Rate 5 Star dan di share ke sosmed kalian
Kalo kalian mau share pengalaman dan pemikiran tentang skripsi, bisa juga di tinggalin jejak di trit ini emoticon-Blue Guy Peace
Yuk baca pengalaman dari kaskuser yang lain di #4

Sekian dari ane, semoga bisa bermanfaatemoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Bonus:
Diubah oleh balonimia
Halaman 1 dari 18
ane udh pernah buat gan, capek euy
judul nya "pengaruh judul terhadap isi trit" emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh approve.cc

Pengalaman kaskuser lainnya

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh balonimia
ts nya korban skripsi emoticon-Takut (S) ane 2 tahun lagi emoticon-Takut (S)
Quote:

Hahaha namanya juga skripsi gan, kalo ga cape itu namanya tugas kuliah biasa

Quote:

Hahaha bisa aja, boleh juga tuh

Quote:

Hahaha semangat lah gan
"Make it fun, karena skripsi hanya elo lakuin sekali. " jirr bener banget nihhh.... disaat sekarang gua mulai Pusing buat nyari judulll proposal oh skripshit!

mantap gan tulisanya, inspiratif
btw sukses skripsi gan
jadi inget masa2 kuliah dulu, untung banget udh kelewat
Semangat semangat semangat !
moga ane lancar ntar gan emoticon-Big Grin
fyuuuh, udah ngelwatin gan, berat, tapi semangat!
Syukur dulu skripsi gw lancar gan...
deketin rektor, biar sidang skripsi kagak dibully emoticon-Ngakak (S)
Kalau ane anak smk it , ujikom nya cape banget sampe harus bergadang tiap malem bareng temen emoticon-Hammer2
Tapi kenyataannya bikin skripsi ga semudah main game.
ane baru semester 5 dan gk sabar pengen cepet" skripsi. judul belom ada tpi udah tau arahnya mau buat apa. tapi karena kondisi ekonomi minim maka ane ikut payungan aja. dilema sih tapi masalah duit bro hhahhahahaha semoga dapet rejeki biar judulnya judul sendiri hahahhahaha
Dinikmati saja semua prosesnya.


emoticon-Ngacir emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
moga-moga ane lancar neeh nanti ngerjain emoticon-Metal
semangat buat skripsinya....
selamat menikmati masa2 indah mu gan, penuh perjuangan memang, tapi nikmatilah
Skripsi = makalah yang dibantai emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di