CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Sih Susahnya Jujur?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56680d0a1ee5dfb8428b4577/apa-sih-susahnya-jujur

Apa Sih Susahnya Jujur?

Bismillah

Apa Sih Susahnya Jujur?

Alhamdulillah dapet HT lagi. Makasih mimin, momod, officer, kaskuser udah jadiin ini HT ke-15 ane. Semoga bermanfaat ya emoticon-Jempol
Spoiler for Bukti:


Sebelumnya ane ucapin selamat Hari Anti Korupsi Internasional, karena diperingati setiap 9 Desember dan ane terinspirasi untuk nulis thread ini juga dari Hari Anti Korupsi emoticon-Cool

Apa Sih Susahnya Jujur?

Mungkin kejujuran di era sekarang udah jadi suatu hal yang amat sangat mahal ya gan sist, coba aja ente rasain sendiri makin lama makin banyak orang berbohong. Seakan-akan bohong udah bukan merupakan hal yang berdosa. Padahal ane yakin semua agama di dunia ini mengajarkan kejujuran kan?
Ae coba mengulas kenapa orang sulit jujur, trus cara agar kita bisa jujur, dan dampaknya kalo kita jujur. Lets cekidot emoticon-Cool


Quote:

Apa Sih Susahnya Jujur?

Quote:

Apa Sih Susahnya Jujur?

Quote:

Apa Sih Susahnya Jujur?

Quote:


Ane sendiri gak munafik kok gan sist terkadang masih berbohong (kalo kepepet) emoticon-Big Grin namanya juga manusia emoticon-Ngakak
Tapi ane selalu berusaha untuk jujur setiap harinya, karena emang ane udah merasakan dampaknya entah bohong atau jujur. Disini ane nulis untuk mengingatkan diri sendiri dan juga mengajak para Kaskuser untuk selalu jujur agar terbentuk generasi penerus bangsa Indonesia yang lebih baik dan tidak korupsi emoticon-I Love Indonesia
Gampang kan untuk berbuat jujur? Gak susah kan? Ayo kita komitmen mulai dari diri sendiri emoticon-2 Jempol



Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya
Spoiler for Rekomen HT:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan, untung-untung dikasih yang seger emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane juga

Lha ada yang bata ane juga ternyata, emang kenapa ya gan? emoticon-Bingung
Spoiler for bukti:




Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Apa Sih Susahnya Jujur?


Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 28
Komen Kaskuser

Spoiler for Uhuy:

Diubah oleh greenlizzard
pertamax??
Kalau karyawan saipem mana berani jujur, masuk penjara lah mereka semua. emoticon-Thinking
berani jujur itu Hebat!!
udah jarang liat orang jujur apalagi pejabatemoticon-Mad (S)

Quote:



sehat gan?emoticon-Betty
Untuk tetap menjaga rahasia ini emoticon-army
Quote:

Nganu gan, nganu

Jgn lupa ini yaApa Sih Susahnya Jujur?
Jujur ane terharu baca trit agan..
emoticon-Sorry
dunia ini penuh dengan sandiwara bray
mesti pinter bersandiwara biar eksis emoticon-Recommended Seller
kadang jujur itu susah gan
kalo keadan nya genting terpaksa deh berbohong
Karna berbohong lebih dulu ada dibanding kejujuran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jujur gan ane baru baca terit ente emoticon-Ngacir
Diubah oleh xibeck
Kalau ketua dpr jujur, gk bakal minta saham emoticon-Hammer
Terus2an bohong juga ngapain.. mending jujur
gak susah sih gan cuma sulit aja emoticon-Hammer (S)
jujur ane bingung mau ngomen apaan gan emoticon-Ngakak
enk gan jujur ayam emoticon-Genit
berani jujur itu hebat emoticon-Kiss (S)
tapi kenyataannya kebanyakan yang sukses malah orang yg ga jujur ganemoticon-Cape d...
banyak tuh temen2 ane di kuliah plonga plongo, tugas tinggal nyontek, titip absen, modal interview pinter2 ngibul aj malah banyak yang masuk BUMNemoticon-Wakaka

terkadang orang berbohong lebih nampak jujur daripada orang jujuremoticon-Wakaka
kalo jujur gak bisa kepilih jadi anggota dhewan gan emoticon-Ngakak
Quote:


lho kenapa terharu sis?
Halaman 1 dari 28


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di