deanzee
TS
deanzee
Pikirkan hal ini sebelum upload foto-foto si kecil di sosial media Sis!

HELLOOOO SISTAAAAAAAA !!!!!


Siapa di antara Sista yang suka ngupload foto-foto si kecil alias si anak di sosial media? Emang ya tumbuh kembang anak emang moment-moment yang pengen banget diabadiin dan di share ke teman-teman. Tapi nih persoalan upload mengupload foto anak di sosial media juga jadi perdebatan. Beberapa orang setuju sementara yang lainnya nggak setuju. Emang ada yang salah dengan mengupload foto si kecil? Ane sih ga berhak buat bilang salah dan benar karena cuma yang di atas yang tau emoticon-Malu (S)Tapiiii, sebelum sista upload tuh moment moment lucu si kecil coba dulu pikirkan beberapa hal berikut

Quote:

Itu sih beberapa hal yang ane kira perlu dipikirkan Sista-Sista sekalian sebelum mengupload foto si kecil. Ya melakukan atau tidak itu kembali ke setiap pribadi sih. Tapi jangan sampe cuma asal upload tanpa pikir panjang dulu ya.. emoticon-Blue Guy Peace
0
6.2K
31
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan