CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 501 dari 501
gan, maintenance minggu ini itu 7k revamp bener gk sih?
pengen bgt ambil rachel kalo bener phoenix nya nge debuff,
butuh dia bgt kayanya utk DG hard..
Gan mau nanya
Klo ane hapus data 7k nya dari setting, aplikasi manager, itu bakal download ulang lg gk resource file update ny?
Ane mau buat baru id, tp gk login via fb atau Google
Quote:

Daisy gan
Peran rei tergantikan jave nanti emoticon-Embarrassment
Diubah oleh Famoussas
Quote:

Kayaknya blm minggu ini gan
Belom juga final emoticon-Embarrassment

(The remake details and schedule has not yet been finalized, and please note that the skill remake contents are subject to change!)

👆👆👆
mau farm ace, di map 8-13.
drop nya susah banget ya??

main 8-13 auto pun kadang gagal kadang sukses bawa rudy kris ruri lina, gokong,
coba ada ace ato dellon eilene, bakal mantap, sayangnya blm punya.
gak mumpuni hero ane, level boleh 35, tapi noob isinya, kebanyakan gb adventure,

pengalamannya habis brp kunci nih biar dapet ace? berapa ratus?
masih worth kah bikin daisy ? kan banyak hiro pircing tuh
bikin desi 36 atau sieg 40 buat raid ?
Quote:


40 in semua team raid inti gan, just opini from free player.
Quote:


oh ya sip dapetnya victoria...thx gan emoticon-Big Grin

sip2 udah ngerti sekarang...repot juga ternyata elemen harus di up
KASKUS Guild Open Rec 1 member nih gan . syarat :
- player aktif (play n communication)
- minimal lv 40
- arena score 3600 ++
- CR & Checkin sblm 12 malem
- CR (Normal) Score min 150.000
- Punya LINE

Casher / Casual Player Welcome

Profit :
Normal S Box Everyday
Building lv 4

langsung PM aja
Quote:


tinggal sieg sama eilene doang sih yg masih 30 sisanya dah kealr 40. klo eilene gk mungkin gw 40in soalnya nanti awake shane passivenya bentrok sama passive shane. sementara aja sih eilene. jadi 40in siege aja gitu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kalo di bandingin ny dgn rei seperti diatas ane masih pilih daisy gan
Kepake juga di dd hard, buffer magic juga emoticon-Embarrassment
Btw chest raid makin kecil kayaknya chance ⭐6 emoticon-Hammer
gan minta sarannya
team ane rudy , ming2 , nia , shane , velika , ruri , yui , karon
6★ selector bagusnya ambil gmn gan ?
lina / tc velika ?
Quote:


galau ane gan mau build desi atau TC sieg yg udah ketauan kepake di raid ampe selamanya emoticon-Hammer
Quote:


tadi ane buka 100+ cuma dapet 3 *6, kemudian craft 5 item *5 semua emoticon-Hammer2

Autolock Thread by Hansip

Halaman 501 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di