CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 501
Quote:



runk up aja mah klu gitu gan... lumayan 4 turn buat cr.
Quote:


Fix fodder gan
Quote:


Gan kalo ele light numpuk, dan hari ini kan selector *4 bagusnya pick apa ya, atau stock nia/ming2 dulu buat di tc walau elenya ga ada
Quote:


Added bro, buat gift nya emoticon-Big Grin
Ane momohyo
Quote:



tergantung hero yg agan butuhin sih... klu agan punya hero bagus yg udah tc ya ambil yg itu aja supaya bisa cpat max level dgn perhitungan elementnya bisa kekejar..
Quote:


Quote:


Lina bisa
Alice bisa
Lucy (?) jg bisa
Quote:


Ganti velli skrg cuma farmer+
rachel cm kepake di CR gan - di pvp kurang

Ganti 2 hero itu sama Lucy /Lina
Ming2 jg bisa masuk bikin rudi makin keras

Ming2 / Nia yg backline
Dan berdoa sama Tuhan supaya musuhnya gak sol emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh edwin_sanjaya
Quote:


Feng yan , aragon jadiin tumbal kagak apa2 kan ya?? Masa depan gmn si??
Quote:


Selama statnya bagus pake dulu aja
Ane aja Shane 40 masih pake Eq Dragon *5 , +5 malah gara2 ga dapet att lethal kwkw

Quote:


Udah punya Lina gan ?
Prioritasin ke Lina dulu aja Light Element , kalo ga ada ya gpp dikasih hero lain

Quote:


Feng Yan ga cerah gan , Aragon lumayan
Feng Yan-nya up ke 30+5 buat dapet item dari event kan lumayan
Quote:


Masa depanny kurang cerah itu 2 unit
kecuali feng yan katanya "bagus" di world boss

sama fengyan lebih kepake di backliner drpd vellika... sekarang

ada event tuh 30+5
Quote:


ane apply gan , IGN: Ginz92 emoticon-Smilie aktif CR dan Check In, Trade Honor jg kalau mau hhee. ID Line aktif jg :3
Quote:


30+5 bintang brp gan???
Ane udh dpt soi, feng ,ama ace nih.. Ntar akhir event dpt apa ya?? Kok ane krg faham ama event hero kali ini..
Quote:


lina uda ada gan *6, apa ambil lina lagi ya, sayang ele lightnya nganggur apalagi earth numpuk bejibun

Up

Quote:


Bang ganteng

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

abang ganteng awaken di KR


Quote:


jangan OOT gan, ini thread buat GA server
gan milih ace apa rachel yaaaa ? buat 4* selector
Quote:


OOT dikit gapapa lah gan Hendro, kan di page one bilang OOT gpp asal jgn berpage2. Paling kalo diperhatiin gan Edwin ni sering bgt dopost, cuma ga tw kenapa ga dikomen2 ama momod. No offense yah, cuma bantu ngingetin emoticon-Smilie cheers
Quote:


selector cuman berlaku untuk hero 7k gan...ace tidak termasuk emoticon-Big Grin
Halaman 382 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di