CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 501
gans, ACE bisa drop dr adventure ga sih ? dimana ya ? ada yg uda perna dapat dr adventure ?

gan emoticon-Embarrassment
mau minta saran buat bikin tim kura" arena make rudy dong gan ,
enaknya dipasangin ama sapa lagi yak rudy?
hero yg lain ane punya ada
Kris, Nia, Ruri, May, Lina, Shane
Lucy, Ming ming, Feng yan, Rei

dari hero diatas yg paling cocok buat tim def siapa aja yak?
dari tadi ane racik gk sreg mulu emoticon-Frown
Ini buat awal2 mending nge fuse hero apa nunggu hero bintang tinggi langsung aja ya gan?
Ign : loguds
Quote:


Hybrid

belakang :Rei
depan : Rudi,ming2,nia,ruri

Turtle
Belakang :Rei
depan :Rudi ,Lina ,Lucy, ming2


Diubah oleh edwin_sanjaya
Gan mendingan rank up 6* shane atau soi ya?
Soalnya cuman cuma 1 fire element 5*..
Thx before gan..
Gan mendingan rank up 6* shane atau soi ya?
Soalnya cuman cuma 1 fire element 5*..
Thx before gan..

Sorry dopost gan
Diubah oleh akechikun
Quote:


menunggu jawaban sambil berharap ming ming paralyze 5 musuh emoticon-Big Grin
iya gan langsung penuh wkwkw, add aja uda saya bersiin yang ga aktif haha
Quote:


Quote:


Beda orientasi

pvp : sol

CR, Raid :Shane

Jadi ane ada rachel ama eilen yg emang jagain pos CR. Trus untuk next selector enaknya apa ya gan???
Ane ngidam rudy sebenernya... Hehehheheeew

Mohon saran dan masukan nya gan...
Quote:


rei present udh bagus

tp begitu void shield diperkenalkan - hilang pamornya gan
Quote:


Rudi bisa

tp klo udh ada eillen knp gak pilih dellon?

Rudi itu gay - cocoknya cm sama hero 7k laki gan

Masta2 sekalian, ane mau minta pendapat nya Havenia*5 itu worth it gak buat di jadiin?

Soalnya klo gak worth it, rencananya aneh mau fuse sama Sylvia*5 or Sniper*5.

Makasih ya masta2 sekalian.
Quote:


Kalau om edwin lebih prefer mana nih???
Besok selector soalnye om...

Quote:


thx om
btw lupa ane tambahin velika emoticon-Nohope
enakan velika/rei nih? keknya rei sih yah
Quote:


hm.. apa tuh void shield gan? ada saran ngga gan untuk hero backliner yang bakal kepake terus terusan?
Gan, cari fodder buat *5/*6 dimana ya? Masih newbie nih, skrg udh mulai susa dpt *3
Trus mau tanya, element bisa di rankup? Kalo bisa, perlu gak di rankup?
Makasih gann
Gan, ane mau tanya Critical Chance apakah sama dengan Critical Hit Rate?, soalnya rada bingung pas mau pasang jewel
Quote:


Void shield itu istilahnya versi upgrade dari damage immunity yg ada sekarang, cuman dia gak bisa tembus pake skill piercing. Cara ngilanginnya selain pake skill buff remover, di hit tergantung ada brp jumlah void shieldnya. Contohnya kayak Dellon di KR sekarang. Void shield punya dia ada 4. Berarti kita harus ngehit dia 4x baru void shieldnya bisa ilang.

Nah kenapa Rei jadi gak kepake, soalnya kedepannya revamp 7k sama hero2 baru nantinya mereka punya skill bakalan punya multi hit skill. Contohnya skill 1 Jave nanti dia dihitungnya bakalan jadi 3 hit. Jadi kalo lawan dellon tinggal kegebuk aja 1x lagi pake skill lain/auto attack ilang udah void shieldnya. Belum lagi hero2 baru nanti punya skill udah mah multi hit ditambah ada piercingnya juga, Rei jadi kelaut deh.

Backlinernya buat apaan ? kalo menurut ane buat PvP dari hero yg ada sekarang + nyesuain sama yg di KR sekarang :
1. Jave, buat skrg mungkin iya diistirahatin dulu, tapi begitu dia dapet revamp multi hit + piercingnya, sesegera mungkin jadiin backliner lagi emoticon-Cool

2. Nia, buff remover + nanti dia dapet revamp apply shock dari normal/speed/counter attack, maknyus.

3. Ruri, buff remover + nanti dia dapet awakening, Rudy killer emoticon-Cool

4. Ming-ming, nanti dia dirubah skilllnya dari 5 target jadi 4 target, jadi passive nya Soi ato Sogyo gak ngaruh, ditambah proc paralyze yg tinggi, lumayan kan buat arena.

Kalo buat content PvE macem Raid/CR mah Shane ama Jupy wajib di lvl 40-in.
bro

saya ada jupy b4 2 biji

jadiin apa nunggu shane aja ya ?

sampe skr blm dpt shane ,,

gk ad dps buat cr n raid
Halaman 377 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di