CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56660cfedc06bd65148b4567/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server

[Android/iOS] Seven Knights - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]


DOWNLOAD : ANDROID | iOS

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,819 Suara

Apa Hero 7K Favorit Kalian? 
Apa Hero 7K Favorit Kalian? 
16.11%
Rudy
12.86%
Eileene
12.48%
Rachel
21.11%
Dellons
14.02%
Jave
6.65%
Spike
16.77%
Kris
Diubah oleh Cendol.Dingin
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Quote:
Diubah oleh Cendol.Dingin
Diubah oleh Cendol.Dingin
All About Ruby Farming
(Pengertian, Cara, Metode & Komposisi)


Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh Apocalyptic
All About Castle Rush
(Pengertian, Info Dasar, Tips, Strategy & Komposisi)



Quote:



Quote:


Untuk bagian Komposisi & Strategy, karena udah ga muat di post ini jadi ane sambung di post lain:
Komposisi & Strategy





Sumber: Invisium Guild | Grup Line 7K Indonesia | Grup FB 7K Indonesia | Grup FB 7K English
Diubah oleh Apocalyptic
spike lover hadir gan emoticon-Smilie

semoga skillnya cpt direvamp
yeaaay numpang mejeng ah, spike user dan lagi bingung mao ambil pasangan nya spike siapa emoticon-Big Grin
Wih.. rumah baru,.. mudah2an yg disini rajin di update ya gan... apalagi mengenai skill revamp,.. ga ada info sama sekali. bagi yg pengalaman di KR.. monggo du share dimari emoticon-Smilie
Nah akhirnya ada rumah baru, ngg dilema lagi nanya2 tentang game 7k hehhehe..
Btw itu trick damage super crit knox tolong ajarin ya gan klo bisa dishare di bagian tips n trick, soalnya di grup line ampe heboh gtu dengan kedasyatannya.kedasyatannya
Bagus deh, semoga update terus thread nya bro emoticon-Smilie
Akhirnya ada rumah baru.. semoga makin rapih ni tritnya.. emoticon-Selamat
RESERVED dulu gan. nunggu mood bikin guide
Diubah oleh dateinhurricane
RESERVED, sambil ngumpulin tutorial yg terpecah belah kesana kemari. emoticon-Big Grin
Amanin pekiwan emoticon-Big Grin Moga2 rumah baru ini membawa kedamaian bagi semua penghuninya emoticon-Blue Guy Peace

Sekedar mao ngasi tips aja, mungkin uda juga banyak yang tw yah. Bagi yang uda kebanyakan duit & cuma mao naikin fodder dan dapet ruby, bisa dicoba farm di 1-5 normal mode dengan formasi 4 fodder di belakang dan aoe nuker dengan speed type di depan (Jave/Ariel)

Pro
- Ratio kunci:ruby yang oke (10 kunci untuk 8 ruby)

Cons
- Uang seret
- Drop fodder cuma bntang 1/2
- Drop equip cuma 2/3

Biasa ane pake methode ini kalo kebanyakan fodder dan perlu dinaikin asap buat farm ruby. Kalo punya waktu luang sih tetep lebih baik farming di 1-10 hard ato 7-1 hard kalo kuat. cheers
rumah baru congratz
ane nubi baru main di server asia
ign Puxxy
monggo di add gan hehe
rumaaahhh baruuuu... smoga lebih baik kedepannya.. mari maju bersama...
Rumah baru emoticon-Cendol (S)
Sorry dopost emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh The.gallaghers
tutup pekiwan duluuu, rumah baruu, anjir atas ane dopost emoticon-Betty (S)
Diubah oleh dexdim
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di