alexa-tracking

[SUBHANALLAH] Umat Kristen Texas Jaga Muslim Salat Jumat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5664e224529a45c3618b4567/subhanallah-umat-kristen-texas-jaga-muslim-salat-jumat
Aksi Anti-Islam Menguat, Umat Kristen Texas Jaga Muslim Salat Jumat
Quote:

Subhanallah, baik sekali mereka ya akhi. emoticon-Big Grin
Semoga muslim di Texas gk meniru kelakuan saudara" mrk di Iraq yg tergabung dlm ISIS. emoticon-Big Grin
Quote:


Ketika masih kecil dan minoritas = Selam ajaran damai
Ketika jumlahnya signifikan = berikan selam otonomi
Ketika jumlahnya mayoritas = Selam or DIE
Quote:


Ajaran Unitarianisme ini menolak persoalan Trinitas yang mengatakan bahwa Allah adalah tiga pribadi yang menjadi satu
Selain masalah Trinitas, Unitarianisme juga menolak doktrin tentang dosa asal dan Predestinas
Penolakan ajaran ini terhadap Trinitas, maka Roh Kudus pun ditolak atau tidak diakui sama sekali

Unitarianisme adalah teologi Kristen yang menyatakan bahwa Allah adalah Esa (Monotheis) berbeda dengan doktrin Trinity (Allah sebagai tiga pribadi yang satu) dan bahwa Allah bukanlah Yesus.
Unitarian sangat dikenal karena penolakan mereka terhadap ajaran-ajaran kristen yang umum seperti doktrin mengenai keselamatan yaang berhubungan dengan dosa waris dan kevalidan Alkitab

umat domba gereja 'Unitarian Universalist " itu beda dgn umat domba2 lainnya yg klaim yesus itu allah (tuhan) ,trinitas bla bla bla
bagus jugalah gak sampai jadi ngeles,munafik,fanatik,radikal,ekstrimis klaim ini itu

KASKUS Ads
Quote:


nastak tapir phobia akut
Quote:


[SUBHANALLAH] Umat Kristen Texas Jaga Muslim Salat Jumat
image-url-apps
Quote:


Coba dibalik Kalo yg sering melakukan terorisme dan bom bunuh diri itu Kristen. Apa yg laen ga phobia ama kristen?
Quote:


Tidak ada kemurnian lagi dalam ajaran ini. demikian pun Unitarianisme hanya liat-liat kesalahan lama campur dgn konsep ajaran lain yg lebih baik lalu pemahaman lama direvisi dengan pemahaman baru. Sejak awal, tenggah dan akhir tidak konsisten, ajaran tambal sulam.
Quote:


unitarianisme = ajaran arius

si arius pencari sensasi ngeyel mencoba memperkenalkan ajarannya di konsili nicea 1 tp ajarannya ga laku krn sendari awal perwakilan gereja-gereja diseluruh dunia yg di undang kaisar konstantine sudah berkonsep trinitas semenjak yesus wafat emoticon-Kiss (S)

alhasil vote trinitas vs arianisme = 272 vote trinitas vs 2 vote utk arianisme, termasuk agustinus guru dr arius sendiri menolak mentah2 gagasan ide arianime yg ga jelas asalnya dr mana sehingga akhirnya arisu menyingkir dan mengembangkan ajaran tololnya di eropa timur yg tidak pernah mengenal trinitas emoticon-Kiss (S)

arianisme tidak sama dengan klaim muhammad bahwa yesus=nabi,doktrin muhammad soal yesus didapat dari inspirasi utamanya yaitu waraqa pengikut ajaran nosatarian sempalan arianisme

inti ajaran arianisme :

1.arianisme beranggapan bahwa yesus adalah Alah kecil,dan Allah disurga adalah Allah besar,dan yesus (allah kecil bukan berasal dr Allah besar..(jd dr mana? polytheis?)

2.Allah besar tidak bs menciptakan bumi scr langsung tp melalui agent nya logos( siapa pula itu logos?)

3.Yesus ibarat hercules = demigod

buat loe drunktod cina kafir tolol yg ga bs mandarin dan uclim2 pengidola arianisme dan menganggap arianisme lebih logis dr tinitas silahkan jelaskan soal konsep2 arianisme tersebut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Mana foto Nya??
image-url-apps
Quote:

Itu si dunkard jiugui, ngaku2 dia dari china,emoticon-Big Grin
Tapi ngomong/nulis mandarin sederhana sama tradisional aja gak bisa bedain,emoticon-Big Grin
Pake ava kaskusnya aja, comot dari google pasti,
gifnya juga bukan bikinan sendiri.
Yang di omongin apa, ujungnya nyalahin Samawi.emoticon-Cape d... (S)
Quote:


drunktod = cina wannabe emoticon-Big Grin kalau ada komen nge basher islam dia bakal terguncang dan kejang2 sendiri

nyampe menlen saja bakal diludahin dia ngmng mandarin ga bisa,apalagi bedain simplied chinese dan traditional chinese hanzi,pinyin,dll tp ngaku2 cinta menlen emoticon-Big Grin






Quote:


Quote:



gua posting fakta & kenyataan
tapi anak domba paok marah2 & fitnah ini itu

fakta & kenyataan memang kadang2 pahit & menyakitkan
persetan sama anak2 domba pecundang paok yg gak berani terima fakta & kenyataan
[SUBHANALLAH] Umat Kristen Texas Jaga Muslim Salat Jumat

image-url-apps
Quote:

Gua yakin pasti dia gak bisa bahasa hokkien dia.
Kalopun bisa paling translate dari google.emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya dia umat yang sedang menyaru jadi tapir deh,
Ngeliat agama yang di bash aja, langsung munculin data2 hoax.emoticon-Betty (S)

Eaa atas gua terguncyang, coba lo komen pake bahasa hokkien orang sini, berani kagak ?

Ya gapapa lah, berita yg cukup adem gini mesti ada aja yg adu argumen..
Quote:


fakta?

silahkan jawab pertanyaan gw,jgn cuma koar2 kosong saja bisanya emoticon-Big Grin


Quote:


bagus lah
Makasih deh, buat orang Texas
Tapi kami ga minta loh ya, atas kerelaan mereka sendiri
nyimak emoticon-linux2
Restaurants, theatre, artist area, book shops and free wifi: How the burgeoning Calais 'jungle' migrant camp has become a mini city

[SUBHANALLAH] Umat Kristen Texas Jaga Muslim Salat Jumat
When it opened in the spring, it comprised little more than a hotchpotch of tents on the sand dunes (inset left). Eight months later, the notorious 'Jungle' migrant camp in Calais, has grown into a self-contained mini-city (main picture) - a permanent magnet for people trying to get to Britain. More than a dozen shops have opened, along with restaurants, libraries, and even makeshift hotels - and, inevitably, an information centre offering advice on how to get asylum in Britain. There's also a dome-shaped theatre (bottom left) which doubles up as an art gallery and an Eritrean nightclub which serves super-strength beer (ironic considering that half of the country's population are Muslims) and a book shop (wittily named Jungle Books, presumably after the Rudyard Kipling tale), which provides English and French classes.
Quote:

phobia sih ok ok saya tak emoticon-Ngakak
tapi klo nyamain semua muslim dengan teroris adalah kedunguan yg nyata...
gak usah munafik...ane mantau hampir semua postingan ente yg begitu benci ama muslim
×