alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Sony Xperia Z5 Family Official Lounge

Capture Your Best Momment


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Compact

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Spoiler for Z5Cspecification:


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Spoiler for Z5specification:


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Premium Dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Spoiler for Z5Pspecification:


===================================================================

Teaser



Spoiler for awasSilauGan:


Jika ada masukan, saran, dan kritik terhadap thread ini silahkan PM ato reply di thread ini.

TS dengan senang hati menerima setiap saran dan kritik serta masukan, tidak terkecuali cendol emoticon-Big Grin
profile-picture
azidqi memberi reputasi
Diubah oleh Aeel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 197
Diubah oleh Aeel
Diubah oleh Aeel
FAQ

Quote:



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
kalau ada masukan utk thread silahkan PM,

ditunggu review2 nya dari agan2 sekalian emoticon-Big Grin
Diubah oleh Aeel
Pekiwan diamankan,, jadi yang lama pindah sini nih?
Quote:


yoi gan,
biar semua bisa tertata rapi emoticon-Big Grin
Selamat atas rumah baru Z5 family emoticon-Selamat
tadinya mau beli LG v10... tapi pas liat z5 langsung jatuh cinta...

doain ya gan... desember ini niatan beli z5 item.. nunggu bonus akhir tahun...
Tadi ke medan fair medan katanya bsk sudah bisa ambil yg per order medan. Untuk z5p

Sori pertama pakai kaskus. Hehe

Ikut baca2 ajanya reviewnya
Sori lupa bilang katanya jam 3 ke atas. Pagi gak bisa bgt info dari org sony center medan
hadirr di rumah baru z5 Family
emoticon-2 Jempol
moga-moga bisa cepat HO nihh..
salam kenal semuanya emoticon-Smilie
Quote:


cukup tuh pekiwan nya yang di reserved?? kabarin aja kalo butuh pekiwan punya ane om hhe

curhat

Akhirnya...
Mau cerita sedikit saya pengguna iPhone 6 plus dan Baru aja minang Xperia z5 premium warna Chrome kemarin malam punya teman garansi Singapore. Saya dapat harga murah rencananya mau di jual lagi tapi pas saya Cod semalam dan buka kardusnya kemudian mata saya pertama kali liat ini z5 premium... Saat itu juga saya putuskan untuk menjual........ Menjual iphone 6 plus yang sudah lama saya pakai dan pilih z5 ini
Dan tadi pagi ipone saya sudah laku. Untuk z5 premium cuma satu kata.... Keren! '!!!!!
Diubah oleh dewisangkrah
Quote:


nice info gan,
semoga yang di jakarta jg mulai besok udah bisa di ambil

Quote:


salam kenal jg gan

Quote:


siap gan,
tar klo kurang ane colek emoticon-Big Grin

Quote:


yang chrome emang ga nahan gan,
bersilau bikin mata dan jantung dag dig dug
sblm nya jg saya maunya ke note5 atau 950XL kok, cmn pas hands-on Z5P di salah satu mall, akhirnya pindah hati.
salam kenal gan, ane ikut PO kmrn Z5 Premium Black, ane liat sudah ada yg nerima paket ya? padahal d web pengiriman mulai 14 Des. kalau di Dino ga di kasih no resi untuk cek ya?
Quote:

Ada no resinya kok gan... Sama ini tulisannya udah di kota tujuan tapi gak dikirim2 nungguin besok semoga dateng
Spoiler for "po":
Diubah oleh foxandrew237
Quote:


oh uda kluar gan, kemarin tgl 4 ane cek belum muncul hehe.. thx gan emoticon-Big Grin
salam kenal semua gan..... setelah gonta ganti flashgip samsul dan endingnya give up dg memory 64 dan 32nya....akhirnya ane jatuh cinta lagi sama sony xperia Z5 darkgreenemoticon-Peluk
stelah beberapa tahun yg silam pake Z Ultra
Diubah oleh suprayogi85
ane juga lagi PO Z5P dinosaurus emangnya sudah bisa diambil di sony center ya ?

pekiwanemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kalao medan besok gan. Kalao kota lain kutang taw ni
Salam kenal semua, ane baru minang XZ5 dual sebagai pengganti XZ ane yang hilang digondol cepot.
Dari dulu ane selalu pakai sony walau orang bilang banyak masalah, namun sejauh ini ane belum pernah ngalami kendala.
Untuk kamera XZ5 secara manual apakah tidak bisa support ke 23 MP? karena rasanya tidak enak juga selalu pakai superior + karena kalau malam mode itu kurang responsif.
Halaman 1 dari 197


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di