greenlizzardAvatar border
TS
greenlizzard
Ternyata Membuat Area Parkir Gak Bisa Sembarangan Lho
Bismillah



Terima kasih mimin, momod, kaskuser udah jadiin ini HT dan ini HT ke-8 ane (7 Desember 2015)
Spoiler for bukti:


Bangunan untuk kantor, pertokoan, pusat kuliner, apartemen, pasti memerlukan lahan parkir bagi para pengunjungnya yang menggunakan kendaraan bermotor baik mobil atau sepeda motor.



Demi kenyamanan dan keamanan pengguna dan kendaraannya, maka membuat lahan parkir tersebut tidak bisa sembarangan. Terdapat beberapa aturan yang harus dipenuhi sang pemilik bangunan.
Mau tau gimana? Langsung aja cekidot ya!


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana gan sist? Ternyata ada standar yang harus dipenuhi untuk membuat suatu lahan parkir ya, jadi kita gak bisa sembarangan dalam membuat suatu area parkir emoticon-Big Grin
Maka dari itu kita sebagai pengendara kendaraan bermotor wajib secara displin mengikuti aturan aturan parkir yang sudah disediakan. Kasihan kan para pemilik area parkir/bangunan sudah mikir dan hitung khusus untuk parkirnya tapi kita malah seenaknya sendiri parkir kendaraan.
Contohnya kayak gini nih
Spoiler for ngeselin:

Selain merugikan pemilik bangunan / gedung yang sudah hitung susah-susah buat parkir, perilaku tidak disiplin ini juga merugikan kita sebagai pengendara karena menghabiskan 2 lahan parkir hanya untuk 1 mobil. Hehehe emoticon-Big Grin


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Starjuga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu



Spoiler for sumber:

Spoiler for Tambahan Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard 10-02-2016 06:11
0
171.2K
331
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan