alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566150b8c2cb17ec548b4568/review-axioo-venge-x-tenaga-ram-3gb
Review Axioo Venge X Tenaga Ram 3GB
Review Axioo Venge X Tenaga Ram 3GB

TeknoPlace.Com - Akhir tahun 2015 mendekati awal tahun 2016 persaingan smartphone semakin panas yang mana tahun 2016 akan dimulainya smartphone dengan menggunakan minimal 3GB Ram nah apakah keuntungan memory lega ram 3GB? Ram 3GB sangat menguntungkan saat kita menjalankan banyak aplikasi dalam waktu bersamaan karena memory besar sangat berguna untuk menyimpan aplikasi di background yang nantinya akan dibuka kembali bila pengguna diperlukan. Ram 3GB bila diibaratkan seperti Mobil yang berjalan di jalan raya lebar 3 jalur sedangkan bila dibandingkan dengan ram 1GB yang diibaratkan dengan jalan raya 1 jalur maka secara otomatis ram 3GB dengan 3 jalur akan berjalan lebih cepat dan tidak mengakibatkan macet karena pengguna atau pengendara lain dapat menyalip dengan bebas dan lancar dibandingan ram 1gb dengan 1 jalur yang harus antri untuk menyalip bahkan tidak dapat menyalip. Vendor lokal Axioo menggebrak dengan menggunakan ram 3GB dengan chipset MT6753
Axioo bulan ini diketahui akan merilis duo smartphone flasghip yang dinamakan Venge dan Venge X kedua nya memakai ram 3GB dengan layar 5 inch untuk Venge dan 5.5 Inch untuk Venge X . Nah kali ini akan saya share sedikit review dari kami khusus type Axioo Venge X dengan layar 5.5 Inch dan unit yang kami review menggunakan warna hitam dengan frame metal warna silver di sekelilingnya, Type ini adalah varian tertinggi dari Venge series yang menggunakan spesifikasi lebih tinggi dibanding Venge yang hanya menggunakan layar 5 Inch.

SPESIFIKASI
Screen Size 5.5" IPS HD Full Lamination
Gorilla Glass 3
Resolution 1280x720
Processor Octa Core 1.3 GHz, A53, Full 64bit
Chipset MT6753
GPU Mali-T720 MP3
RAM+ROM 3GB+16GB
Camera 13 Mp AF With Dual Tone Flash, 5 Mp
Sensor Samsung BSI 2
Aperture f/2.0
Dimension 154.5mm (L) x 77.4mm (W) x 7.6mm (H)
Weight 189.5g
Touch 5 Point Yes
Bluetooth 4.0 LE Yes
Wifi b/g/n Yes
GPS + A-GPS Yes
4G LTE Yes Band 1/3/7/20/38/40
Security : Yes
Gesture Control
Sensor : Accelorometer, Light, Orientation, Proximity,Sound , Magnetic,

Untuk Full Review nya silahkan menuju link ini http://www.teknoplace.com/2015/12/re...a-ram-3gb.html
keren bang, apakah aksesoris sudah ada?
kayaknya worth it antara spek dengan harganya ya gan

kalo dibanding Zenpun 2 gimana ni gan?
keren nih spek nya..
dulu sempet icip axioo vigo

Review Ponsel Axioo Venge X, Desain Mewah Untuk Power User

http://www.teknoplace.com/2015/12/re...ower-user.html

Spoiler for foto:




http://www.teknoplace.com/2015/12/re...ower-user.html
Gan boleh minta info tentang perusahaan axioo ga? Naksir tp belum denger axioo
Quote:Original Posted By chenkas
Gan boleh minta info tentang perusahaan axioo ga? Naksir tp belum denger axioo


axioo perusahaan lokal gan.
dia juga ngeluarin produk notebook
sepintas disainnya mirip ipon6...

After Sale dan garansi

Ada yg pernah punya pengalaman Garansi? ribet ngga? harga nya sama ma red** n*** 3 dan zen***e 2 yg 4Gb atau second nya One**** 64Gb
mantep nih hp produk lokal, tapi kualitas juara setelah ngeliat reviewannya emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
wah sayag banget batrenya irit amat cuma 2100....Kalo bisa nembus 3000an ane cancel deh infinix note 2 ane emoticon-Big Grin
sayang bgt itu resolusi cuman HD
busyett ini ma overpriced banget gans harganya. berat bray di level 3jt musuhnya bejibun ada mi4i, redmi note3, meizu note2, yang kesemuanya masi dbawah 3jt. pertimbangan lain ada di support OSnya, updateable apa gak tu hh.
Quote:Original Posted By chenkas
Gan boleh minta info tentang perusahaan axioo ga? Naksir tp belum denger axioo

beuh.. masa kaga tau axioo om? dari dulu kan pemain di laptop lokal walaupun tetap aja sih rebranding dari chinaemoticon-Malu (S)
Berat buat bersaing sama merek lain dengan harga segitu. Fiturnya juga hampir sama. Kamera boleh 13mp, tapi gimana kualitas hasil potonya? jangan jangan cuma gede di piksel doang, hasil potone "mblabur"
waah... piksel boleh gede... hasil biji mane??
ternyata lebih jelek dri pada ipon yg cuman 8MP lgi emoticon-Big Grin
kualitas juga
kok sepi ya padahal minat jg
Quote:Original Posted By tommy.p.irawan
Ada yg pernah punya pengalaman Garansi? ribet ngga? harga nya sama ma red** n*** 3 dan zen***e 2 yg 4Gb atau second nya One**** 64Gb


Untuk garansinya pelayanan full gan. Mantap. Gak pake ribet.

Quote:Original Posted By ...admin...1
waah... piksel boleh gede... hasil biji mane??
ternyata lebih jelek dri pada ipon yg cuman 8MP lgi emoticon-Big Grin
kualitas juga


Spek nya sih pake sensor sony gan
ayooo reviewnya accnya banyakinn.
Saya pernah pake smartphones axioo dari seri vigo 410,pico 5 gew,m4p,
Unit nya awet,service center nya jg gak ribet garsnsi nya 2 tahun lho,kamera axioo emang jernih,cuman batrei nya yg boros,nyari acc nya jg gak mudah..
Cuman ni liat desain nya venge x ini keren,mirip ip6,pengen jg nih...