CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keindahan Seni Dekorasi dari Kabel Dinding
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565fd51b1cbfaa8f698b457a/keindahan-seni-dekorasi-dari-kabel-dinding

Keindahan Seni Dekorasi dari Kabel Dinding

Bismillah

Keindahan Seni Dekorasi dari Kabel Dinding

Halo semuanya, Setiap perangkat elektronik yang kita miliki baik TV, konsol game, komputer, lampu, dll pasti ada kabelnya kan gan sist?
Kita pasti selalu meletakan kabel tersebut di sudut-sudut dinding rumah atau bahkan menyembunyikannya di balik lemari, meja agar terlihat rapi atau menghindari bahaya.
Tapi gimana kalo kabel tersebut diberikan sentuhan seni sedikit agar terlihat lebih indah? Gak perlu seniman handal kok, kita semua pasti juga bisa.
Coba deh agan sista sekalian lihat dibawah ini, langsung aja cekidot ya!


Quote:



Gimana gan sist? Keren-keren kan?
Bisa menginspirasi untuk dekor rumah, toko, kantor, atau restoran yang kita punya kan?
Seenggaknya lebih hemat biaya daripada beli lukisan, gambar, atau wallpaper Hehehe emoticon-Big Grin


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu

Quote:

Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 5
reserved
keren keren gan seni kabelnya yah
yang no 8 sama 10 kayanya satu tempat yah karena motifnya sama tuh gan
Quote:


iya gan itu di 1 toko yang sama
wahhhh, boljug tuh ide-nya, daripada harus masuk2 ke loteng bwt bikin instalasi baru
nice share gan
berarti kalo mampir ke toko kabel udah kaya ke galeri seni dong
keren gan emoticon-Matabelo
amoga tempat ane bs kyk gt jg kelak emoticon-Matabelo
buat inspirasi
rumah gue nanti nih emoticon-Big Grin
sekilas malah seperti mengotori dinding tp lama kelamaan jadi enak malah dilihatnya
Bisa jadi...
Inspirasi...
Nih...

agan telah menginspirasi ane untuk membeli kabel panjang. terima kasih emoticon-Cool
Quote:


aamiin gan ane doain

Quote:


Aamiin gan semoga rumahnya bs segera teterwujud emoticon-Jempol
mubazir banget tuh emoticon-Hammer2
kreatip
emoticon-2 Jempol
g sesuai puil ama iec ganemoticon-Hammer (S)
ga cocok buat anak teknik kayak ane,,, boros kabel,,, wkwkwkwk
kabel dingding ane buat jalan tikus kadang di makan tikus emoticon-Hammer (S)
Bisa jadi seni juga Keindahan Seni Dekorasi dari Kabel Dinding
Quote:


Kok ane gagal paham ya
Aku gembok sekalian emoticon-Betty
kreatifitas yang indah... emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di