alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Headshot (2016) | Iko Uwais, Chelsea Islan, Sunny Pang, Julie Estelle
4.56 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565eee685c7798bd318b4568/headshot-2016--iko-uwais-chelsea-islan-sunny-pang-julie-estelle

Headshot | 2016 | Iko Uwais, Chelsea Islan, Sunny Pang, Julie Estelle

HEADSHOT - 2016

Update ada di post 2

Headshot (2016) | Iko Uwais, Chelsea Islan, Sunny Pang, Julie Estelle

IMDB - Headshot ( 2016 )
Tanggal rilis - 4 Juli 2016

Cast
Iko Uwais
Chelsea Islan
Sunny Pang
Very Tri Yulisman
Julie Estelle
Zack Lee
David Hendrawan

Director
Mo Brothers ( Timo Tjahjanto & Kimo Stamboel )



Story
Spoiler for Story:


Spoiler for Twitch Film:


Spoiler for Twitch Film:


Spoiler for Twitch Film:



Ringkasan
Spoiler for Ringkasan:
Diubah oleh udehnans
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 72
Update Behind The Scene

Part 1 & 2 ---> POST 3

Update from director
29 Februari 2016

Quote:



UPDATE 10 Agustus 2016

Quote:


Quote:





Note : Sorry guys, ane lemot update, masih di negeri seberang buat lanjutin study... Harap maklum...
Diubah oleh udehnans
Behind The Scene HEADSHOT !!!

Spoiler for Part 1:


Spoiler for Part 2:


Spoiler for Penonton Hari #1:

Diubah oleh udehnans
Reserve for update part 3
wah akhirnya dibuatin tritnya. mantapp. siap meramaikan
!

-----------

btw iko lagi dan lagi dapet codetan di pipi emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for codet:
Diubah oleh gjn
salah satu lawan Iko di Headshot,
Goto, Japanese wrestler,
mantap neh kyknya bakal lebih banyak variasi gaya tarungnya Iko disini
Spoiler for Lawan Iko:
Diubah oleh AbdChaniago
Wah pemeran cewek nya seger-seger nih emoticon-2 Jempol
emoticon-Wow masih lumayan lama ya tayangnya Juli emoticon-Shutup
mantap ada threadnya.. langsung sama om Udehnans bagian dari filmnya.. emoticon-Shakehand2
Ini nih trit yang di tunggu2. thanks bang udeh emoticon-Big Grin
mantap makasih udehnans, calon trit legend
Quote:


Amin...makasih gan... mohon supportnya emoticon-Shakehand2


Quote:


Sama2 gan puppy emoticon-Shakehand2

Quote:


Terima kasih sudah turut meramaikan gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Iya nih gan heheheh....

Update foto menyusul semua ya emoticon-Shakehand2
Quote:


Yup gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Dapet aja agan heheheh...makasih tambahannya ya gannn emoticon-Shakehand2



Ane masih d lokasi jd update terbatas krn via mobile...

Nanti kalau sudah bs online via desktop akan ane update banyak ya seputar info shootingnya... ( Not Spoiler )

Kebetulan ane sudah dpt ijin dr pak Timo utk bikin trit ini sama update foto dll...

Diubah oleh udehnans
Quote:


wih... kalo gitu ditunggu banget om Timo nimbrung dimari emoticon-Big Grin
Dan ditunggu juga update terbarunya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Diubah oleh mad.puppy
Yess dibikin jg tritnya! mantap bang!

villain lainnya dibahas dong gan, yg Zack Lee- Bimo- David Hendrawan, keliatannya sangar abis mereka..
Quote:


ini salah satu villainnya, kalau ga salah ini peran yg dimainin si david hendrawan? cmiiw

Spoiler for villain:


-----------

btw lihat daftar castnya di imdb ada nama Cinta Laura juga tapi sejauh ini belum ada penampakan dia di foto2 yg udah beredar.
Diubah oleh gjn
Main character amnesia + film action.
Moga2 ga njiplak Bourne ya.
Bang Udehnans tau rilisnya bulan apa ga ya?
Quote:


Kalau lihat d IMDB tanggal 4 Juli 2015
Quote:


Tidak ada gan...

Sippp.. 👍 makasih agan udah dibuatin trit nya.. yg pasti mantengin terus perkembangan film ini..
Quote:


di scene ini, david dari muka biasa trus tau2 parah gitu.
goreng muka lagi? :|
chealse islan maen di film bedarah2 . . . emoticon-Genit

mantap, akan gw tunggu ampe otak gw keram . . . emoticon-shakehand
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di