alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565ecd4bd44f9f6f7a8b456a/tolong-saya

TOLONG SAYA

yang ngerti system computer help me please..

aku dsuruh merbaikin fd yang agak error setelah aku search di google aku ketemu chkdsk lalu stelah itu aku lakuin semua langkah nya dan ada folder FOLDER.000
aku pikir dari pada corrupt lebih baik aku backup ke pc ku (Cemoticon-Smilie habis itu aku lihat harus di restart.. setelah aku restart FD nya tadi langsung kosong ga ada apa apa.. habis itu aku coba download unchk files dan yang berhasil cuma 1 video dan seinget ku ada file photo juga tapi ga bisa.. aku coba ganti file extension nya, ngga bisa.. aku coba open with windows photo viewer jadi ga bisa akhir nya aku matiin PC karena harus balik..
nah pas dirumah tadi nya .chk itu desc nya System Recovery File atau apa gitu.. jadi desc nya cuman CHK File.. setelah download chk-back pas mau di restore jadi unknown semua dan ga bisa di restore? please tolong.. kalo ngga aku di ancem emoticon-Frown ini seriusan.. pls help me
Diubah oleh aditd3c4d3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
tolong ts nya kelelep emoticon-Big Grin

TOLONG SAYA
serius lah gan.. saya tadi udah digampar sama ditampol sama orang nya :'(

saya kan ngedit nikahannya dia karena ga ada komplein sampe 2 mnggu lebih ya saya hapus file nya, dan emang dia mau nya pindahin file nya pake FD dan FD nya corrupt atau error saya gatau.. dan dia ga mau tau
masuk Start ~ Run ~ Ketik Cmd enter
Drive flashdisknya apa?misalkan F
ketik f:
ketik : Dir /ah
kalau masi ada filenya aman agan emoticon-Big Grin
Yah, nasib gan...

Klien gaptek kasih hardware defect, tapi mau nya tau beres ajah...

Lain kali mending taruh di cloud service aja gan file nya...
Biar tuh klien ambil sendiri kalo dia mau...

Ya gitu deh...

coba recovery aja pke Recuva, sapa tau beruntung filenya msh bisa direcovery
Quote:


ini di hapus dimana ? kalau di pc dibalikin lagi bisa pakai recuva atau getdataback
ah gak mudeng, bingung bacanya
langsung intinya aja emoticon-Ngakak (S)

kamu siapa? fotografer nikahan nya yg punya flesdisk?
Diubah oleh buatbarulagi
tolong judulnya yg bner gan emoticon-I Love Kaskus (S)
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di