CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Macam-Macam Negara di Dunia yang Tidak Memiliki Gunung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565ebfd432e2e6e36c8b4572/macam-macam-negara-di-dunia-yang-tidak-memiliki-gunung

Macam-Macam Negara di Dunia yang Tidak Memiliki Gunung

Bismillah

Macam-Macam Negara di Dunia yang Tidak Memiliki Gunung

Di dunia ini terdiri dari 2 dataran yaitu dataran tinggi dan dataran rendah. Dataran dapat digolongkan ke dataran tinggi apabila memiliki ketinggian minimal 700 meter. Lalu, mungkin kita semua berpikir emang ada ya negara yang gak punya gunung di dunia ini?
Nah, gak cuman negara tanpa pantai aja yang ada, tapi ternyata ada juga negara tanpa gunung lho gan. Mau tau dimana tempatnya? Langsung aja cekidot ya!


Quote:



Nah itu dia negara yang tidak memiliki gunung atau hanya berupa dataran rendah aja di seluruh bagian negaranya. Jauh banget kan gan sist kalo dibandingkan dengan negara tercinta kita Indonesia? emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Bersyukurlah kita wahai pemuda pemudi Indonesia atas kekayaan alam yang dimiliki negara ini, mau pantai, mau gunung, semuanya ada. Kita gak perlu ke luar negeri buat cari obyek wisata, semua udah tersedia disini, tinggal gimana kita sebagai generasi penerus menjaga dan merawat sebaik-baiknya anugerah ini emoticon-2 Jempol

Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Quote:

Spoiler for sumber:


Spoiler for Tambahan Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 7
Pertamax habis
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Pake minyak tanah aja gan klo habis. emoticon-Ngakak

===°°°===

Wihhh..... baru tau ane ada negara yang ga ada gunungnya.

Diubah oleh crimehunter
numpang post di trit calon HT emoticon-Jempol
btw danau toba memang keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


gan besok konser dimana? emoticon-Ngakak
gunung merupakan paku bumi , bersykur indonesia punya banyak gunung emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S)
maldives gmana gan? emang ada gunungnya itu negara?
bersyukur gan
indonesia kaya segalanya..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


oiya, makasih gan diingetin, ane lupa emoticon-Jempol
Kebanyakan daratan eropa gan, kalo disini bejibun
Gambia rawan banjir bngt tuh,pendek bngt emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
Walaupun cuma gunung kembar?? ( • Y • )
Mereka g punya juga???
Rata dong emoticon-Matabelo
gk ada gunung ya gan emoticon-Cool
Quote:



minyak tanah udah jarang yang jual gan emoticon-Ngakak
Pasti seneng tuh kalau bisa liat gunung emoticon-Ngakak apalagi gunung kembar emoticon-Wakaka
Diubah oleh jangan.ghori

Nama negaranya ga terkenal terkenal, biasanya yang terkenal pasti punya gunung besar
ane suka 2 gunung gan...
baru tau ada yg ga punya gunung emoticon-Matabelo
nggak bisa nyanyi naik-naik ke puncak gunung dong...emoticon-Kaskus Radio emoticon-Ngakak
kalo kena pemanasan global...aer laut naik, kelelep sudah maladewa emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di