alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505

Autolock Thread by Hansip

.
tutup emoticon-Malu
.
thread ane closed ye emoticon-Big Grin
sorry ya mod, biar cepet pindah rumah emoticon-Malu (S)
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Quote:



kalo ga mau yg motong pulsa lewat twitter aja gan.
DM indosatnya. cepet kok responnya
indosat malem minggu lumayan ngebut emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
3 post lg nih emoticon-Big Grin

harbolnas, kaskus ada promo murah emoticon-Big Grin
Spoiler for :
kemarin daftar super internet 49k sebelum otomatis perpanjangan tinggal beberapa menit lagi
trus pas pertama kali daftar gagal, trus daftar lagi sukses tapi kuota ga ke akumulasi alias ke reset tetapi paket bukan perpanjangan otomatis
ilang sudah kuota 3.2 GB ane yang ane tumpuk dari beberapa bulan kemarin, yang seharusnya sekarang jadi 4.2GB kuota utamananya
trus ane langsung komplen ke cs (pake nada lembut), eh beberapa hari kemudian di daftarin kuota extra 4GB sama indosat alhasil kuota ane jadi 5GB, terima kasih indosat emoticon-2 Jempol
Quote:


banyak gan yg jual di ecommerce sebelah,bukakapal atau topet emoticon-Smilie
kalo dilokasi agan memungkinkan alias koneksinya stabil dan kenceng udah pasti wajib beli tuh paketan 2 tahun full emoticon-Big Grin
Quote:


Ane juga sering gan, dapet sms tiba2 ud ke registrasi aja
Mau lapor tp ane ngiranya kalo telpon cs malah abis pulsa...

Quote:


Ini beli paketan 24 Bulan dapet dr mana gan ? ane juga mau dong
emoticon-Malu

Malming sambil siap2 pindah kamar
emoticon-Traveller


akhinya ini kamar indosat mau pindah kamar juga setelah selama beberapa tahun gak pindah
Diubah oleh rikues_gan
Quote:


ah nyang boneng gan?
apa XXL 24 bulan sengaja dibikin ancur daripada XXL reguler?repot juga kalo kondisinya begitu,kebayang aja itu paket kan "harus" dipake 2 tahun,ga mungkin selama itu pelanggan dibikin ngegantung terus emosinya emoticon-Nohope
udah coba komplen ke gerai?
Quote:

Blm ada peningkatan nih, ga kaya pertama keluar...

Rubuh rubuh kwkwk...

Quote:


ane lagi pake paket xxl 24 bulan nih, baru ngaktifin perhari ini..anjerr masa 4G dikosan kaga nyaut H+ kecepatan juga kaya keong. Ane sebelumnya pake indosat juga, biasa paket xxl ga kaya gini loh. Di kartu indosat ane yg dulu 4G sinyal fullbar kecepatan full speed. Ada apakah ini? Kok bisa ga sama yak. emoticon-Cape d... (S)
Rubuh rubuh emoticon-Malu (S)
ada yg mau inject masa aktif kuota +30 hari?
GRATIS tapi cuma buat 1 nomor aja
syaratnya
-perdana baru aktivasi
-baru beli paket/inject freedom combo kuota berapa pun
-nomor belum pernah sms atau telpon berbayar, dan belum pernah akses internetnya
-disarankan nggak ada pulsanya

ini bukan promo, tapi cuma ujicoba produk
yg mau silakan pm ya, siapa cepat dia dapat!
malem mingguan sambil mantau kamar indosat dirobohkan emoticon-Tepar
XXL 24 bulan mudah2an bakal diobral di HARBOLNAS emoticon-nulisah
di cibinong jelek banget speed nya..
cuma kenceng di jam malam aja, selebih nya kaya keong

klo di wijayakusuma bagus, klo di ciledug jeblok

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Udah mau roboh aja emoticon-Thinking
Ane udah gak sering pake oreo ane lagi, lemot ditempat ane soalnya emoticon-Ngakak (S)
Paling pake sf. Oreo cuman buat koneksi darurat aja emoticon-Big Grin
Quote:



itu sistemnya kaya paket tampan si merah.
cuma orang2 terntentu yg dapet.
cara ceknya liat di hot offer mycare.
biasanya ada promo khusus perorangan.. bukan promo untuk semua user.
emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di