CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d9d10582b2e24498b4568/mohon-bantu-downloadin-fileukurannya-kecil-kok-ane-kasi-pulsa-50rb-klo-bsa

Mohon bantu downloadin File,ukurannya kecil kok (Ane kasi pulsa 50rb klo bsa)

permisi agan2 yang baik hati, ane butuh ngedownload pdf di salah satu situs ni,tapi ane bingung caranya, n ga bsa nge bypass survey nya....

ini link nya http://tinhyeutoi.org/uploads/downlo...dd63796c7444ee

kalo filenya ga sesuai (ga sesuai dengan harapan) ane kasi hiburan dikitlah pulsa 10rb emoticon-Ngakak kekecilan ya? ya gpp gan, kan iseng2 doang, klo file nya bener buku pdf yang ane mau, baru ane kasi pulsa 50rb, berlaku buat 1 org pertama aja gan, hehe... thanx
kirim ke email ane ya gan ishakadriansyah@gmail.com tenang aja, ane ga bakal kabur kok, org ini id kaskus ane satu2nya emoticon-Kiss

emoticon-Salam Kenal
Thread sudah digembok
mending beli pdf/bukunya online (12 - 15 dollar), kayak di amazone atau lewat web pembuatnya.

soalnya itu itu bukan survey, tapi mobile content promo di luar negeri
Quote:


pengennya sih gtu gan, ane niatnya emg ga pengen gratisan ato bajakan sih, tp ane jujur blum pernah pengalaman ngebeli buku dri amazon, takutnya barangnya ga nyampe2, klo yang beli pdf gitu ane ga yakin barangnya dikirim lewat email ato gmana... ane pengen banget beli buku dari sini http://thegentlechef.com/NDECdigitalcookbook.php
bukan dri amazon, tapi dri penulis bukunya yg ngejual lgsg dri web nya dia, ane gatau gmana cara ngordernya,

agan tau jasa perantara buat ngebeli dri situs yg diatas itu ga? bukan yg amazon, klo amazon bukan versi digitalnya kayaknya
Quote:


cari aja jasa paypal / jasa belanja online / jasa pembayaran online. karena web nya bisa terima paypal/credit card.

Nego ama pelapaknya, tinggal tunjukin link dan harga di webnya (15 dollar). nanti tinggal transaksi ama pelapak.
Diubah oleh dancpm
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di