CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Tempat Kuman Bersarang di Supermarket
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d3bb0c0cb17a1738b456e/inilah-tempat-kuman-bersarang-di-supermarket

Inilah Tempat Kuman Bersarang di Supermarket

Bismillah

Inilah Tempat Kuman Bersarang di Supermarket

Inilah Tempat Kuman Bersarang di Supermarket

Halo semuanya, pasti pernah ke supermarket kan?
Hampir setiap kota di Indonesia saat ini sudah memiliki supermarket, bahkan jarak beberapa kilometer saja selalu ada supermarket. Memang menyenangkan belanja kebutuhan sehari-hari atau bahkan cuma beli jajan aja di supermarket. Berbagai orang dengan kondisi kesehatan dan kebersihan yang berbeda-beda selalu datang setiap harinya. Siapa sangka supermarket yang terlihat bersih tetapi ternyata terdapat beberapa sarang kuman yang berbahaya. Mau tau dimana tempatnya? Langsung aja cekidot ya!


Quote:



Itulah tempat di supermarket dimana kuman paling banyak berkumpul. Selalu biasakan hidup bersih ya gan sist, jangan lupa selalu cuci tangan dengan sabun demi kebaikan ente dan orang lain juga.
Marilah kita biasakan hidup bersih dan sehat, dimulai dari diri kita sendiri emoticon-2 Jempol


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Spoiler for malu ahh:

Spoiler for sumber:

Spoiler for tambahan Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 3
Pertamax Habis
wah ada baiknya sebelum makan kita cuci tangan sebelum kena kuman dari luar
di balik celana dalem kasir, banyak kuman juga gan
trnyta bnyak kuman ya gan di supermarket emoticon-Cool
dimanapun kumannya yang harus kita lakukan adalah cuci tangan sebelum makan gan
emoticon-2 Jempol
habis dari supermarket, ngupil gan. nyebar semua kuman kuman nya
Duit jg banyak kumann nya emoticon-DP
Kuman ada dmana mana emoticon-Takut (S)
uangnya yang buat bayar juga ada kumanya gan emoticon-Ngakak
troli belanja termasuk juga gan
kalo di sabun ada kumannya ga ya gan? emoticon-Bingung (S)
di supermarket sudah banyak tempat bersarangnya kuman, apalagi pasar tradisional.
Siapin antis...
Quote:


Iya ya gan, di uang udah pasti
..
Ywda buat ane aja uang nt, drpda nt kena kumannya
emoticon-Betty
kalau tmpt maho bersarang dimna ya gan emoticon-Cool
Dmn pun smua ada kuman nye bray emoticon-Big Grin
yang sering kena pegang-pegang emoticon-Big Grin
Quote:


uang mainan mau gak gan emoticon-Ngakak
Ane mah noproblemo pegang itu semua.
Masa dikit2 gamau nyentuh yg kotor kayak udh paling suci aja emoticon-Cool

Gak akan langsung sakit juga kitanya emoticon-Betty

Moga HT gan :beer
Demen ane ke supermarket.
emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di