Kaskus

Food & Travel

takum!Avatar border
TS
takum!
Ceritanya Bulan Madu ke Bali, 13-17 Mei 2015
Mau kemana kita? Pertanyaan itu selalu hadir buat ane dan istri di akhir tahun 2014 lalu. Soalnya, sejak pacaran, sudah jadi kayak tradisi buat ane dan istri buat traveling melepas penat.

Tahun 2012, ane, bini dan adek ane jalan-jalan ke Jogja. 2013 nikah, skip jalan-jalan (duitnya abis bos) hehehe. Di 2014, ke Malang-Batu. Nah, akhir tahun 2014, ane putuskan buat ke Bali tanggal 14-17 Mei 2015.

Banyak alasan ke Bali.. Mulai dari ngiler liat TR nya agan Dokumen, sampai kata2 Jebraw di JJM yang selalu terngiang.. "Coba lu tanya diri lu sendiri kalo liburan di Indonesia, hal pertama yg dipikirkan ya Bali men!"

Dan emang bener, banyak banget obyek wisata yg bisa didatangi di Bali.. Tentu ane gk mampirin semuanya.. Setelah bbaca2 rekomendasi, ane pilih beberapa obyek wisata.

Nggak lama, lsng pesen tiket dan hotel di website traveling.. Psawat PP AirAsia kena Rp 3,3 jt.. Mahalll soalnya ada tanggal merahnya.. Hotel pesen daerah Kedonganan, namanya Coco de Heaven.. Semalem Rp 211 rb (x 4 malem) total Rp 844 rb.

Quote:


Spoiler for Foto Day 1:


Quote:


Spoiler for day 2:



Quote:


Spoiler for day 3:


Quote:


Spoiler for day 4:


Quote:


Spoiler for day 5:


Quote:
0
3.3K
4
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan