alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yakin Smartphone Agan Lebih Bagus Dari Ini? Lets WAR!
2.65 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5658343731e2e666288b4568/yakin-smartphone-agan-lebih-bagus-dari-ini-lets-war

Yakin Smartphone Agan Lebih Bagus Dari Ini? Lets WAR!

Quote:


Yakin kalau smartphone ente yang sekarang udah yang paling canggih??


Kalau berani, diadu aja sama OPPO R7s di mari!


emoticon-Toast

Ayo rebut kesempatan emas untuk upgrade smartphone Agan dengan smartphone super canggih yaitu OPPO R7s! GRATIS cuma di WAR!


Yakin Smartphone Agan Lebih Bagus Dari Ini? Lets WAR!


Apa sih WAR?

Quote:


Sedikit tentang OPPO R7s

Quote:



Sekarang Pingin dapetin OPPO R7s? Ini dia caranya!

Quote:


Yuk Gan! Buat threadnya, dapetin smartphonenya!

emoticon-Pertamax
Diubah oleh KASKUS.HQ
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 82
saya pake hengpon jadul
hrga nya psti mahal emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh funk
Saya pake esia hidayah gan emoticon-Cool
duh, gue aja hape symbian baru kebeli emoticon-Ngakak
Bnyak event nih kaskus,
Seru2 jg event nya emoticon-Kiss
ntar deh min ane beli hp canggih sedunia yg di lapisi berlian buat di bandingkan samma hp oppo ntu emoticon-Cool
yakin hp agan menang ??
ngeksis dolo sebelum war emoticon-Big Grin
OPPO R7S vs. ASUS PADFONE S

Spoiler for war war war:


Spoiler for gambar spek:


LANGSUNG SAJA...


Spoiler for NETWORK:


Spoiler for BODY:


Spoiler for DISPLAY:


Spoiler for OS:


Spoiler for CHIPSET CPU&GPU:


Spoiler for RAM:


Spoiler for MEMORY:


Spoiler for CAMERA:


Spoiler for KONEKTIVITAS:


Spoiler for FEATURES:


Spoiler for BATTERY:


Spoiler for PILIHAN WARNA:


Spoiler for HARGA:


Spoiler for STATION YANG HANYA DIMILIKI PFS:


Spoiler for KESIMPULAN:


Spoiler for BUKTI:


Diubah oleh j3breet
adu yg laen kaga ada brur?
nyang penting mejeng emoticon-Cool
semarpon ane harganya dibawah 1 juta emoticon-Frown
Jejak dluu mau ikutan
Hp Ane masih hp jadul min emoticon-Frown
ikutan aah emoticon-Ngacir
kalo ga menang emoticon-Mad kk va**n gw ciduk emoticon-Ngakak
Hp ane ga sebanding gan cuma bisa telepon sama sms. emoticon-Malu (S)
bagusan zenfone5 ane kemana mana gan











harganya maksud ane emoticon-Peace
Oppo iki?.oppo meneh?...iki hp mahal ga sebanding ama isi bos....mending xiaomi minote atau nunggu xiaomi redmi note 3
Tetap aja bentuk nya persegi panjang,gak keren gan
Ane ikutan ah
Gembok bray
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Diubah oleh kamujahat21
Pemenangnya bisa nuker hp secara gratis....lah kalo pemenangnya pake hp dg harga 13 juta apa gak rugi tuh...

Udah menang malah rugi emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di