CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Exclusive Test Tree of Savior Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56581a61925233d91e8b456a/exclusive-test-tree-of-savior-indonesia

Exclusive Test Tree of Savior Indonesia

Exclusive Test Tree of Savior Indonesia


Special Buat agan Kaskuser ! emoticon-I Love Kaskus (S)
Kita punya jatah 20 ID Exclusive Test dari Tim ToS Indonesia untuk agan semua

Kaskuser Peserta Exclusive Test Tree of Savior Indonesia
Spoiler for ET Tester:


Beberapa hal yang perlu diketahui tentang Test ini:
  • Test ini bersifat exclusive dan dibutuhkan pemahaman yang baik, fokus pada test tentang update terbaru (sd 30 Oktober 2015 versi korea)
  • Test ini tidak sekedar bermain biasa (Hunting, leveling, dll)
  • Diharapkan semua peserta bisa memberikan kontribusi yang baik mengenai Kelebihan dan kekurangan pada saat melakukan Test
  • Aktif memberikan Review dan Feedback dari peserta lainnya di dalam Thread ini

Untuk agan yang berminat bisa langsung reply di sini dengan menjawab beberapa pertanyaan berikut ini:
1. Motivasi mengikuti Test
2. Kontribusi yang bisa diberikan dari mengikuti Test (contoh: Bisa memberikan Live Streaming saat melakukan Test, Bisa memberikan review di Media Online seperti FB, Twitter, Instagram, Forum (selain kaskus), website dll, atau dengan aktif memberikan masukan/informasi mengenai ingame ToS bagi user lain yang belum mengetahui)

Pengumuman 20 orang yang berhak mendapatkan ID Exclusive Test akan kami umumkan tanggal 4 Desember 2015 )*
emoticon-Blue Guy Peace

*waktu bisa berubah setiap saat

Tree of Savior Official Thread Kaskus
Diubah oleh tosid
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
DK dari Toraheki.com Siap untuk menjadi Tester nih

Kenapa kita harus mencoba ToS Meski masih beta ? ya tentunya karena kami ingin berandil dalam pengembangan game paling diantisipasi ini dan memberikan kontribusi bagaimanapun itu bentuknya.

Buat kalian yang pingin jadi Swordsman di Tree of Savior, yuk intip beberapa buah bantuan Build Swordsman mu di bawah ini.

Exclusive Test Tree of Savior Indonesia

Diubah oleh dugemkakek
1. Motivasi

Sebelumnya ane pernah mengikuti TOS cbt 1 indo cuma sampe lvl 108 emoticon-Hammer2 ane pngn nyoba lg menemukan bug2 lain dan membuat bug list agar bisa dilaporkan kepada pihak gemscool (ane memank sudah menemukan beberapa bug di cbt 1 indo),,dan memberikan beberapa masukan2 yg di perlukan entah di trima atau tidak emoticon-Ngakak (S) jadi bila ditrima dalam exclusive tos,,mudah2an segala bentuk sumbangan pikiran / unek2 ane dan para player lain bisa ditrima dengan baik demi memajukan game TOS ini emoticon-I Love Indonesia (S)

2. Kontribusi

Ane akan membuat review2 yg sedikit berguna untuk berbagi sesama player TOS agar lbh mudah saling memahami fitur2 yg di berikan dalam game,,karena ane sering jd penunggu di FB,,ane kbnykan mungkin akan bertapa di FB untuk memberikan review2nya emoticon-Ngakak (S) mungkin jg beberapa lewat meme buat rame2an aja (ane yg sering bkin meme di grup tos indo pas cbt key) hehe


Spoiler for pemanis:


Spoiler for buat kaka CM TOS:
Diubah oleh hajigaler.

PINGIN BANGET NYOBAIN TOS INDO !!!!

pada dasarnya emang dari awal pengen nyoba, soalnya CBT 1 ga kebagian key, terus ada exclusive test gw pingin lagi nyobain, tapi ga sekedar nyobain, pingin juga ngasih masukan buat TOS Indo apa aja yg kurang nantinya di exclusive game ini, biar TOS Indo lebih maju kedepanya, biar game ini ntar ngedeketin Perfect, hampir ga ada cacatnya emoticon-Smilie
SUKSES TOS INDO !emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S)
motivasi :
mau bandingin kualitas server ToS global dengan lokal, beberapa minggu yang lalu ada beberapa bug yang menurut ane yg cukup mengesalkan, bahkan ada kemungkinan membuat ToS unplayable
sebagai perwakilan dari gamer dengan very low spec haha, but seriously...mungkin kalo dengan pc dan koneksi ane yg pas2an aja bisa lancar main berarti makin besar harapan dari para gamer low budget untuk main game dengan kualitas bagus seperti ToS

kontribusi :
belakangan ane ada niat mau bikin akun twitch, mungkin ToS indo ini bisa menjadi game pertama yg akan ane broadcast
• Motivasi

Spoiler for Motivasi:


³ Kontribusi
Spoiler for Kontribusi:
1.motivasi

sebelumnya saya belum pernah mencicipi game ini baik yg CBT indonesia atau yang internasional, sehingga motivasi ingin memainkan game ini sangat tinggi bahkan saya setiap hari memantau berbagai macam situs/forum yg berkaitan dengan TOS tapi tidak pernah mencicipi 1 pun baik yg indo maupun yg internasional dikarenakan terbatasnya distribusi key emoticon-Berduka (S) selain itu ane juga pingin menemukan bug/error di game ini dan melaporkannya agar kedepannya tidak dimanfaatkan oleh player2 yang tidak bertanggung jawab sehingga ketika OBT game ini bisa dimainkan dengan nyaman tanpa bug ato error segala macem yg merusak inti dari permainan game itu sendiri

2.kontribusi

saya akan membuat review/guide di FB dan kaskus tentang berbagai macam prihal yg ada di game tree of savior, selain itu ane juga aktif memberikan berita terkini tentang game TOS kepada teman2 ane tapi dikarenakan ane belum pernah mencicipi TOS ane jadi sulit menjelaskan panjang lebar kepada temen dikarenakan minimnya pengalaman prihal TOS hanya dapet info dari forum atau web doang. oleh karena itu besar harapan saya agar bisa mengikuti exclusive test ini agar bisa memberi berbagai macam kontribusi kepada pemain,developer dan pengembang serta bisa memberikan review,kelebihan dan kekurangan yg ada di game tree of savior ini di FB,kaskus dan real life


regards,
Diubah oleh battle.kiwi
1. Motivasi
Kepengin banget main, udah dari dulu cuma ga pernah kesampean. Pengin ngerasain gameplaynya, soalnya sekarang udah susah nyari MMO yang role tiap class nya berasa. Selain itu pengin ngumpulin temen temen dulu buat main bareng game lagi rame rame, soalnya biasa bikin guild bareng tiap main. Sekalian juga nyari bug / error atau hal lain yang kayanya bisa ganggu balance game ini, soalnya males juga kan pas open ga ada error tapi ada fitur yang bisa di eksploitasi jadi ga balance emoticon-Cape d... (S) . Sama sharing ke temen tentang informasi tentang TOS, soalnya cari di internet pun masih rada kurang jelas (beda web, terkadang beda info).

2. Kontribusi
Untuk review mmo emang biasa review singkat(sekalian pamer) di FB, dan akhir - akhir ini mulai mau aktif blogging lagi. Sama sekalian upload gameplay di channel youtube sama FB (mumpung inet kenceng emoticon-Ngakak (S) ) . Sekalian bikin temen komunitas yg udah rada ga aktif main game jadi mulai main lagi, nostalgia jaman dulu emoticon-Malu (S) . Kalo untuk bug / error kalo nemu pasti lapor, cuma kalo masukan saran pasti langsung nongol di forum biar ini game enak dimainin semua orang.
sebagai gamers yang sudah berkecimpung cukup lama di dunia mmorpg saya ingin mencoba memberi masukin dan saran apabila saya mendapatkan ID exclusive test tree off savior.
saya sendiri memiliki berbagai macam channel sendiri di youtube dan sering melakukan live streaming di twitch sehingga apabila diberikan kesmepatan untuk bermain saya akan melakukan livestreaming dan upload gameplay mengenai tree of savior di youtube.
saya juga memiliki akun instagram twitter yang sudah cukup banyak followernya, sehingga saya bisa membantu untuk mempromosikan game ini kepada teman teman follower saya
selain itu saya juga aktif di berbagai forum indonesia termasuk kaskus, Indonesiaamers dan sebagainya
selain itu saya juga memiliki blog dan website sendiri yang berisi review review games online yang telah saya mainkan sehingga saya bisa mempromosikan game ini kepada gamers indonesia melalui blog dan website yg telah saya buat sendiri
saya juga sering membuat guide - guide untuk newbie seperti leveling guide, equip guide dalam bentuk tulisan dan video
Diubah oleh kensu46
motivasi?
pingin nyoba beberapa build in char yg ada di otak, beberapa bulan ini cuma bisa studi literatur, baca forum ToS inter, nanya ini itu, nonton vid sana sini tanpa bisa nyobain yg jadinya mupeng sendiri emoticon-Ngakak (S)
intinya mau prepare for the real battle waktu open beta...

kontribusi?
ane pagi-sore kerja, jadi kontribusi yg bs ane kasih ya sharing in depth build in char yg udh ane cobain...klo nemu bug ya ane laporin..
sharing leveling guide...sharing semua yg ane temuin di in game arena lah emoticon-Big Grin
motivasi : gamenya laris, mantan penjual key tos steam laku keras harga tinggi.

kontribusi : live streaming 12jam sehari !!emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
motivasi : dlu pernah ikutan cbt 1 cuman sempet maenin squire ampe 87 emoticon-Big Grin penasaran ama job laen emoticon-Big Grin

kontribusi : kalo kemren sih laporan langsung ama staff tos + fp tos indo, semoga di beta test kali ini ga banyak bug/error supaya tester bs sedikit banyak menikmati gmenya emoticon-Big Grin
Saya tertarik sekali ikut eksklusif tes ini. Kenapa? Ini alasan saya.

Motivasi
Spoiler for :


Kontribusi
Spoiler for :


Terima kasih, semoga diterima.
Diubah oleh doplank
Motivasi :

Ini game yang udah lama gua tunggu dan pastinya bakal gua bantu untuk bisa berkembang lebih jauh lagi. Berdasarkan pengalaman gua di CBT-1 kemarin itu banyak banget yang dapet kunci CBT tapi sedikit yang memberikan feedback dan review tentang game ini. Jadi di kesempatan CBT kali ini, gua pengen memberi feedback dan review yang nantinya bakal ngebantu nih game berkembang pokoknya kalo gua dikasih tuh kunci, gua bakal seharian nongkrong di depan layar main nih game.

Distribusi :

Seperti yang gua bilang tadi, gua bakal ngasih feedback and review buat nih game, also gua bakal ngajakin temen-temen gua buat main dan nyebar luasin nih game. Gua juga bakal berusaha nemuin bug-bug yang ada dalam game karna di cbt kemaren gua udh nemuin lumayan banyak bug dan udah gua submit juga. tapi sorry, gua kurang pinter sama translate-an ( gua ga pinter ngarang ) jadi gua kurang bisa bantu di bagian translatenya. itu aja sih, overall gua berharap banget bisa nyobain CBT kali ini. Trims emoticon-Betty (S)
1. Motivasi
* Sudah pernah mencoba CBT 1 tetapi minim kontribusi karena waktu yang sangat terbatas dan kesulitan sebagai player Indonesia di server International untuk memberi feedback ke pihak yang terkait (karena player Indonesia sebenarnya player "penyusup gelap" di sana, saya tidak mau ambil resiko emoticon-Stick Out Tongue)
* Ingin mengetahui apa keunikan dan improvement dari ToS sendiri terutama secara gameplay. Sebagai salah satu player yang sempat aktif lama dari game mantan staff ToS pernah bekerja, saya ingin lihat bagaimana gameplaynya. Walau mungkin akan banyak perbandingan dengan game mantan kalau nantinya saya melaporkan feedback atau review, hal ini untuk menambah kualitas game ToS agar bisa dinikmati dan menciptakan komunitas yang solid.
* Alasan yang agak egois, mungkin ingin menunjukkan passion saya sebagai gamer dan menunjukkan bahwa saya ingin suatu game yang enjoyable baik in-game maupun komunitasnya. Kalau boleh curhat, saya salah seorang yang sudah terlalu sakit hati karena perlakuan game mantan, baik publisher maupun developernya emoticon-Ngakak (S) sama seperti real life saya yang pindah perusahaan (meski posisi/jabatan yang dilamar yang sama),saya ingin analogi real life saya yang saat ini lebih nyaman setelah masuk ke lingkungan yang baru akan berlaku juga untuk ToS dalam hal gaming

2. Kontribusi
* Saya akan mendalami class Cleric walau nantinya kalau waktunya memungkinkan akan mencoba class lain. Dari sini saya akan review beberapa class di dalam percabangan Cleric, membuat guide, atau hal-hal lainnya yang belum terpikirkan. Sudah berpengalaman untuk hal-hal yang serupa dari game mantan. Saya berharap tanggapan dari Gemscool dan developer bisa memuaskan saya dibanding game mantan emoticon-Ngacir
* Saya memiliki channel Youtube yang bisa digunakan sebagai media video bila diperlukan.
* Saya bisa mengecek beberapa hal detail di dalam game seperti dialog atau bug yang mungkin terjadi. Saya tidak bisa Bahasa Korea tetapi karena sempat mencoba server inter maka saya sedikit tahu beberapa dialog NPC yang sering ditemui misalnya pada job Cleric.
* Saya siap memberikan feedback agar ToS bisa semakin dinikmati dan minim exploit atau bug. Mumpung game ini masih dalam tahap beta dan Indonesia memberi wadah untuk menampung feedback, maka akan saya manfaatkan sebaik-baiknya. Meski ada keterbatasan waktu dengan real life job, hal itu tidak akan mencegah saya melakukan research untuk game ini.
* Saya siap memberikan review gameplay secara general yang tidak melulu terfokus pada class Cleric (fitur game, kenyamanan bermain, dkk)
1. Motivasi mengikuti Test
-ikut dalam pengembangan game paling diantisipasi ini dan memberikan kontribusi bagaimanapun itu bentuknya.
-merupakan game dengan genre yang saya suka dan penciptanya sendiri adalah pencipta game ragnarok yang merupakan game yang sangat berkesan dihati
-motivasi tinggi memainkan game bahkan saya setiap hari memantau berbagai macam situs/forum yg berkaitan dengan TOS
-menemukan bug/error di game ini dan melaporkannya agar kedepannya tidak dimanfaatkan oleh player2 yang tidak bertanggung jawab
-banyak yang dapat kunci CBT tapi sedikit yang memberikan feedback dan review

2. Kontribusi yang bisa diberikan dari mengikuti Test
-Aktif memberikan Review dan Feedback
-memberikan kontribusi yang baik mengenai Kelebihan dan kekurangan pada saat melakukan Test
-Bisa memberikan review di Media Online
-aktif memberikan masukan/informasi mengenai ingame ToS bagi user lain yang belum mengetahui
1. Motivasi mengikuti Test

motivasi nya tentu untuk bermain calon game terlaris di 2016.
Nanti setelah tau rame nya bermain TOS saya akan mengajak teman2 yang pernah bermain game online dengan saya.
Selain itu ingin mempelajari job-job yang ada sebanyak mungkin biar tau cara bermain,
Bila diberikan ID exlusive saya pun tidak akan build job seperti monk yang pernah iklan di FB TOS. Saya akan bermain job-job yang baru yang hanya ada di TOS tentunya.


2. Kontribusi yang bisa diberikan dari mengikuti Test

Saya tuh paling hebat ngiklanin game ini. Saya aja sering ngiklanin game ini di game manapun yang saya mainin saat ini. Banyak orang nga Tau tos tuh, saya iklanin terus tuh.. banyak nya job tos biar pada penasaran main game ini.
Saya lulusan IT loh, jadi bisa menganalisis dengan cepat kekurangan game seperti bug maupun translate. Saya pun pernah berkontribusi di game lain sampai menang hadiah event pelaporan bug.
1. Motivasi mengikuti Test

pengen maen game rpg baru apalagi ini server lokal dan aku seraching di mbah google tos banyak class jadi pengen coba2 build semua class

2. Kontribusi yang bisa diberikan dari mengikuti Test

ane akan membuatkan review di fb dan tag semua tmen ane yang doyan game rpg wkwk
Langsung saja mengenai motivasi dan kontribusi yang bisa saya berikan dalam mengikuti Exclusive Test Tree of Savior Indonesia.

Motivasi:
Spoiler for :


Kontribusi:
Spoiler for :


Demikian mengenai motivasi dan kontribusi saya.

Terima kasih atas waktu dan kesediaannya. emoticon-Malu (S)
Diubah oleh .Armstrong.
Motivasi :
saya sudah tunggu ini game dari 2011, saya berharap bisa jadi orang pertama untuk testing beta. saya orang yang antusias dan bisa memberiksan feedback baik untuk game ini

Kontribusi :
mungkin untuk saat ini belum banyak kontribusi yang sudah saya berikan, namun jika saya diberikan kesempatan mendapatkan beta key saya akan gunakan kesempatan itu secara optimal. saya akan bantu komunitas TOS agar tetap tumbuh. saya juga dapat Online setiap hari hampir 7/24.

Terima kasih atas kesempatan yang sudah diberikan
Semoga saya masuk dalam pertimbangan anda emoticon-Shakehand2
Motivasi:
Melanjutkan petualangan menjelajah dunia tos sebagai arcer (cbt1 kemaren baru sampai job lvl 32). Pengen maen lagi sampai falconer jika ada kesempatan.

Kontribusi:
-masalah2 ingame sperti bug dan translate yang kurang akan segera dilaporkan
-memberikan review terutama lewat fb tentang job yang saya maenkan
-aktif ngomporin temen buat ikutan maen emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di