CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5657605356e6aff7198b4567/dlounge---district-of-coward

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

karna banyaknya pesenan dari fans gua buat gua bikin jamban baru, maka gua yg lagi asik nonton jav risa murakami kategori beastility harus berenti dulu dan dengan terpaksa gua bikin ini trid, padahal dikit lagi anjingnya crot emoticon-Busa

Quote:


Quote:


Quote:


trus tujuannya bikin trid ini apaan? emoticon-Amazed
biar bersih dari res2an tai macem rawk.jr emoticon-Tai
padahal kemaren udah mampus eh idup lagi emoticon-Nohope
yah biarpun masih banyak tai laen macem priker abal2, vvota tengik, animek idioter, auto copaser stensilan tanpa baca, dan laen laen yg ga sempet gua sensus satu2 emoticon-fuck
se'nggaknya (semoga) bisa lebih bersih dari sebelomnya emoticon-shakehand

Quote:

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 514
Approved.

Yg ini udah bener belom D'Lounge yang pengen di approve ato ada lagi yg laennya ?
mantap
minang
narji
Spoiler for atas guah:
Diubah oleh tigaporsi
reserved njing
Quote:



counter copo kek gitu gk usah ngaku2 sepuh lu nubitol blangsak harga diri sendal jepit

[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

------------------------------------

reserved buat yang ga kebagian pekiwan


Quote:

VIP
-unwell
-asdasd
-bokep
-vasilisius
Quote:

-rawk

Tribun
-conditioning
-binun
-petruk
-jamorama

Festival
-petruk
-gonjreng
-baka

Parkiran
-rott
-repo
Quote:

-azis

Jongkok
-copet
-heri
-phenom
Diubah oleh manin113
koq dlounge ada dua win? emoticon-Bingung
Ah elah, emosi juga gw jadinya.
[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
cukup tau aja njink
Diubah oleh lambesit
buset,jamban baru lagi emoticon-Nohope

emoticon-fuck2
Quote:

BAPAK LO MAKAN TAI!!!! wkwk
emoticon-army
Diubah oleh manin113
Banyak amat lounge nya emoticon-Nohope
Quote:


Yg atu lg close aja emoticon-Angkat Beer

reason: gua gak dapet pejwan
heh udah bagus lo gw miripin artis, walupun narji !!
malah ngaku ngaku val kilmer

cuman senior babi narji lo . . emoticon-fuck
goblok kagak berani ngomong sunda pakek dispoiler lagi emoticon-Nohope
udah kagak usah makin goblok udah ketaker nyali lo sampe mana monyet !!

narji kw babi berdarah minang anjing !! emoticon-fuck
Diubah oleh nggakpernahiso
mayan nyet, dapat pejawan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh kill.the.kaskus
Quote:


Emak lo perek doli!!!? wekaweka
Maaf Sodala Sodala, Page One Habis.
Jika Ingin Komen, buka lembaran lain saja emoticon-Big Grin


[D'LOUNGE] - DISTRICT OF COWARD
Diubah oleh kill.the.kaskus
lounge lama ampe digembok gegara kelakuan bocah2emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di