alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tanya Soal USB TV Tuner
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565615ad54c07a7f2d8b4578/tanya-soal-usb-tv-tuner

Tanya Soal USB TV Tuner

gan.. mohon bantu ane.
rencananya ane mau beli USB TV Tuner dr merk GADMEI.
ane pilih merk itu sesuai rekomendasi dr beberapa kaskuser yg katanya murah meriah sekitar 200k aja.

tp yg bikin ane bingung nih, untuk tipe Gadmei UTV380 kok bentuk dan modelnya beda2 yah?
*ada yg bentuknya oval yg di body usb nya tertulis merk gadmei
*ada yg persegi panjang aja dan di body usb nya tertulis merk gadmei jg.
*tp ada jg yg di body usb nya engga bermerk (hanya di tempelin stiker merk gadmei di kemasan dusnya) tp modelnya 100% sama persis dgn bentuk model dr merk advance dan m-tech, dan semua itu serinya sama2 UTV380.

utk ane ini cukup membingungkan.
mohon masukannya dr agan2 biar ane dapet gadmei yg ori bukan kw. baiknya ane pilih gadmei yg mana?
selain seri utv380, apakah ada seri gadmei lain yg lebih baru dr utv380?
makasih..
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di