Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

galihskmAvatar border
TS
galihskm
Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk
Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk


Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk
Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk


Hallo kaskuser semua Mimin dan juga Momod sekalian ikut KOMBATemoticon-Kiss (S), ini ane bikin thread yg sebenenya agak melenceng dari temanya yaitu Go Green tetapi setelah ane telusuri lebih mendalam ternyata antara Go Green sama Ledakan Jumlah Penduduk itu ada hubungannya loh ganemoticon-Malu (S) dah ngak usah banyak basa basi langsung aja yuk ke tkpemoticon-army
Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk


Spoiler for no repost:


Pengertian
Quote:


Hubungan Go Green Dengan Ledakan Jumlah Penduduk

oleh karena jumlah penduduk yg terus miningkat sedangkan Bumi kita tercinta ini ukurannya tetapemoticon-Hammer (S)akan menjadi ancaman serius jika ledakan jumlah pendududuk tidak terkendali, caranya ya dengan mengikuti salah satu program dari pemerintahan kita yaitu Keluarga Berencana atau KB dua anak cukupemoticon-I Love Indonesia (S) jangan seperti orang dulu yg punya anak banyak ya gan. itu dulu mungkin karena sesudah kita perang banyak yg gugur dan tentunya mengurangi jumlah penduduk kita saat ituemoticon-Berduka (S) Bokap ane aja punya 7 bersaudaraemoticon-Big Grin *ane ngak promosi atau apapun itu, ini hanya sekedar pengeluaran dari pemikiran ane tentang kependudukanemoticon-Embarrassment dan berikut dampak-dampak yg ditimbulkan akibat ledakan jumlah penduduk :


1. Berkurangnya Ketersediaan Lahan
Quote:


2. Kebutuhan Udara Bersih
Quote:


3. Kerusakan Lingkungan
Quote:

4. Kebutuhan Air Bersih
Quote:


5. Kekurangan Makanan
Quote:


bagi yang ingin buffer video animasi tentang ledakan penduduk monggoemoticon-Cendol (S)



Sebenarnya masih banyak masalah lain yg ditimbulkan akibat ledakan jumlah penduduk ini. seperti masalah sosial, lapangan pekerjaan, dan persaingan manusia untuk mendapatkan pekerjaan/ lahan yg semakin terbatas yg akan berdampak pada angka kriminalitas yg semakin meningkatemoticon-Cape d... (S)tetapi karena ini sedang membahas green lifestyle and Go Green tentunya ane hanya membahas yg langsung berkaitan dengan lingkungan . oohh iya pesan ane buat agan/sista yg udah pada kimpoi ingat ya gan cukup 2 anak ajaemoticon-Blue Guy Peace. bagi yg belum kimpoi kayak aneemoticon-Hammer (S) juga harus sudah komitmen mulai sekarang kalo punya anak cukup 2 sajaemoticon-Big Grin

sekian gan unek-unek dari pikiran ane tentang masalah kependudukan ini mohon maaf apabila ada kata-kata yg kurang berkenan karena ane juga manusia biasa yg tak pernah luput dari kesalahan dan dosaemoticon-Embarrassment jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer


sumur otak ane kemudian ngumpulin berbagai data dari
googleemoticon-Malu (S)
youtubeudah izin buat repostemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh galihskm 24-11-2015 15:02
0
6.4K
14
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan