CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Help, Tips & Tutorial Music /
[ASK] All About Guitar Effects Beta Aivin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565449be56e6af06158b4568/ask-all-about-guitar-effects-beta-aivin

[ASK] All About Guitar Effects Beta Aivin

Assalamu'alaikum


Ane mau tanya tentang Effect Gitar Beta Aivin,Om ane dari malaysia,bawain ini buat ane.
Spoiler for pic:

Itu modelnya persis bgt punya ane,dapet 2 ane.

kira-kira itu effect kaya gimana ya gan? apa bagus atau middle atau jelek?
dan kalo di indonesia harga berapa? thank you emoticon-Big Grin
search di gugel deh "efek gitar sakura"

itu efek kelas low end,bekasannya 200-300 ribuan. bukan barang mahal karena ini adalah produk OEM, artinya dibuat oleh sebuah pabrik berdasarkan merk pesanan pihak lain. sehingga bisa aja barang serupa muncul di indonesia dengan merk Sakura, dan di negara lain dengan merek berbeda
widih gahar ga tuh efek? emoticon-Matabelo


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di