CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah dan Arti Bendera Negara Skandinavia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565233c996bde6e0168b4572/sejarah-dan-arti-bendera-negara-skandinavia

Sejarah dan Arti Bendera Negara Skandinavia

Bismillah

Sejarah dan Arti Bendera Negara Skandinavia


Alhamdulillah Hot Thread ane yang ke-6, Terima kasih buat semuanya. Semoga thread ini bermanfaat dan nambah wawasan ente sekalian

Spoiler for Bukti:


Halo semuanya, kali ini ane mau berbagi ilmu tentang sejarah. Ane akan membahasa sejarah dan arti dari bendera-bendera yang ada di Eropa Utara. Kenapa ane bahas Eropa Utara? Karena semua motif benderanya sama, yang membedakan hanyalah dari warnanya dan artinya. Maka dari itu ane akan ulas kenapa mereka bisa punya motif yang sama. Semua yang ane ulas murni sejarah ya, no SARA. Langsung aja cekidot ya!

Quote:


Quote:



Gimana, bermanfaat gak infonya? emoticon-Big Grin
Itu tadi sejarah dan arti bendera negara Skandinavia yang keren-keren. Kalo ada info tambahan, bisa di sharing, nanti ane taruh page one.
Kaskuser yang keren pasti ninggalin jejak emoticon-2 Jempol


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Spoiler for malu ahh:

Spoiler for sumber:


Spoiler for info tambahan dari Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 25
Pertamax habis
Quote:


Ane minta tiket ke skandivia aja
ke sana ah...emoticon-Traveller
Quote:
kesana kemana
pan disono lagi ada razia gan
tar aja emoticon-Ngakak

woh. Ane baru tau gan, pantas bendera mereka mirip-mirip. Thx gan udah berbagi. emoticon-Smilie
Quote:


adanya tiket KRL gan emoticon-Big Grin
Negara skandinavia kan cuma gitu gan.
Polos sama salib ditengah.
emoticon-cystg
Scandinavia, siapanya scania gan..? Masih ada hubungannya gak..?
Quote:



scania diproduksi swedia negara scandinavia
Quote:


Berarti masih darah daging lahh yaa gan..! Sepupuan sama IKEA juga berarti
sejarah bendera merah putih indonesia lebih dahsyat
Quote:

Sini gan emoticon-Cool
Quote:
tanya presidenmuSejarah dan Arti Bendera Negara Skandinavia
Scandinavia negeri para viking. Dulu ane heran kok benderanya punya motif sama cuma beda warna doank, ternyata sejarahnya dulu satu negara nih..
Gak kreatif..
Harusnya minta desain grafis buat bikinin
motif sama warnanya beda gitu ya


makasih
yang tidak ada filosofinya hanya warna bendera norwegia emoticon-Matabelo
Quote:


Ente bikinin bisa gakSejarah dan Arti Bendera Negara Skandinavia
Mohon maaf ane gembok emoticon-Cool
mirip mirip semua gan benderanya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di