CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565127659e7404fe528b456f/firefly-bag---open-reseller-dropshipper-produk-berkualitas-keuntungan-besar

Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas


Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar


Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag
* Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya
* Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya
* Respon cepat dari admin emoticon-Big Grin
* Produk dikirimkan Senin-Jumat sore hari dan sabtu di siang hari. No resi langsung diberikan di malam harinya jadi teman-teman ga usah pusing ngadepin buyer yang nanyain resi
* untuk jadi reseller ga perlu modal, tinggal daftar aja (tempat terbatas)
* Produk firefly bag cukup beragam dan akan terus bertambah modelnya
* Produk firefly bag memberikan kualitas produk yang mumpuni dan garansi produk sehingga teman-teman pasti tenang menjualnya

Nah banyak kan keuntungan jadi reseller Firefly Bag?

Sekarang gimana nih caranya untuk jadi reseller Firefly Bag?
Quote:


Sekarang masuk nih kita ke penjelasan gimana sih sistem dropshipper di Firefly Bag
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Secara umum kaya di atas itu sistem dropsip
Buyer pesan ke agan - buyer lakukan pembayaran - agan sms/wa/bbm/email pesanan ke Firefly Bag - agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Firefly Bag - Barang dikirimkan - Kami berikan no resi ke agan

Simpel dan ga perlu modal besar kan? Tinggal modal hp & pulsa hehe

PRODUK FIREFLY BAG

Spoiler for Produk Firefly Bag:


Yang di atas masih sebagian dari produk kami untuk lengkapnya bisa langsung dicek official website Firefly Bag www.thefireflybag.com


Ditunggu untuk bergabung bersama kami gan!!

CONTACT
SMS/WHATSAPP : 0821-2659-1177 (please no call)
BBM: 5B2BD0F8
Email: fireflybag@gmail.com
Diubah oleh frkac88
Halaman 1 dari 25
Yuk gan yang mau bergabung langsung aja
1. Kirim email ke fireflybag@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Media jualan: kaskus/fb/marketplace lainnya
No hp:
2. terus jangan lupa juga pos di thread ini kalau sudah email emoticon-Big Grin
3. Nanti akan kami kirimkan katalog lengkap, link untuk cek stock, syarat & ketentuan untuk mulai jadi reseller

FOR MORE INFORMATION PLEASE CHECK FIREFLY BAG OFFICIAL WEBSITE

www.thefireflybag.com


FIREFLY BAGS

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


-----------------------------------BACKPACK-----------------------------------



FIREFLY JANVIER - Rp. 210.000
Spoiler for DETAIL JANVIER:




FIREFLY FAOLAN - Rp. 210.000
Spoiler for DETAIL FAOLAN:




FIREFLY APOLLO - Rp. 200.000
Spoiler for DETAIL APOLLO:




FIREFLY GUNNER - Rp. 210.000
Spoiler for DETAIL GUNNER:




FIREFLY HUNTER - Rp. 200.000
Spoiler for DETAIL HUNTER:



-----------------------------------MESSENGER BAG-----------------------------------



FIREFLY RASCAL - Rp. 189.000
Spoiler for DETAIL RASCAL:




FIREFLY ORION - Rp. 199.000
Spoiler for DETAIL ORION:




FIREFLY ONYX - Rp. 189.000
Spoiler for DETAIL ONYX:



-----------------------------------SLING BAG-----------------------------------



FIREFLY BAILEY - Rp. 145.000
Spoiler for DETAIL BAILEY:




FIREFLY FOXRAY - Rp. 140.000
Spoiler for DETAIL BAILEY:



----------------CROSSBODY BAG / SHOULDER BAG----------------



FIREFLY ROBIN - Rp. 150.000
Spoiler for DETAIL ROBIN:



-----------------------------------TOTE BAG-----------------------------------



FIREFLY LAVA - Rp. 145.000
Spoiler for DETAIL LAVA:




FOR MORE INFORMATION PLEASE CHECK FIREFLY BAG OFFICIAL WEBSITE

www.thefireflybag.com
Diubah oleh frkac88
sydah di email, mau coba jual produknya emoticon-Big Grin
Email sent ...
Quote:


Quote:


Sipp udah diemail gan, selamat jualan emoticon-Big Grin
Email Sent...
Quote:


Quote:


Sudah dikirim katalog dll ya bos, salam sukses emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Siap gan, udah dikirim... Selamat jualan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Siap udah direspon ya bos, semoga sukses bos emoticon-I Love Indonesia (S)
Email sent gan
Mau coba dagang dong gan
Ni emailnya fajaraditya182707@gmail.com
Thanks
email sent emoticon-Big Grin
Cek gan
email sent,,,,,, ditunggu kabar berikut........ emoticon-Cek PM (S)


ijin bukmark dulu gan emoticon-Big Grin
Ane send email gan. faighter.*****@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
Siang gan!
ane sudah melakukan registrasi melalui email ya dari ni*i*store@gmail.com
ditunggu updatenya
Email sent dari nusa*****@gmail
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di