CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565127659e7404fe528b456f/firefly-bag---open-reseller-dropshipper-produk-berkualitas-keuntungan-besar

Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas


Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar


Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag
* Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya
* Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya
* Respon cepat dari admin emoticon-Big Grin
* Produk dikirimkan Senin-Jumat sore hari dan sabtu di siang hari. No resi langsung diberikan di malam harinya jadi teman-teman ga usah pusing ngadepin buyer yang nanyain resi
* untuk jadi reseller ga perlu modal, tinggal daftar aja (tempat terbatas)
* Produk firefly bag cukup beragam dan akan terus bertambah modelnya
* Produk firefly bag memberikan kualitas produk yang mumpuni dan garansi produk sehingga teman-teman pasti tenang menjualnya

Nah banyak kan keuntungan jadi reseller Firefly Bag?

Sekarang gimana nih caranya untuk jadi reseller Firefly Bag?
Quote:


Sekarang masuk nih kita ke penjelasan gimana sih sistem dropshipper di Firefly Bag
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Secara umum kaya di atas itu sistem dropsip
Buyer pesan ke agan - buyer lakukan pembayaran - agan sms/wa/bbm/email pesanan ke Firefly Bag - agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Firefly Bag - Barang dikirimkan - Kami berikan no resi ke agan

Simpel dan ga perlu modal besar kan? Tinggal modal hp & pulsa hehe

PRODUK FIREFLY BAG

Spoiler for Produk Firefly Bag:


Yang di atas masih sebagian dari produk kami untuk lengkapnya bisa langsung dicek official website Firefly Bag www.thefireflybag.com


Ditunggu untuk bergabung bersama kami gan!!

CONTACT
SMS/WHATSAPP : 0821-2659-1177 (please no call)
BBM: 5B2BD0F8
Email: fireflybag@gmail.com
Diubah oleh frkac88
mau dong gan rincian aturan mainnya gimana hehe
saya sdh kirim email gan, mohon di cek Adhityadelli.b******s@gmail.com
profile-picture
kenjishin memberi reputasi
saya sudah kirim email dari mohridwanakbar gan.

Daftar Reseller

Aku udh daftar reseller kkFirefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
Halo gan, ane udah submit email untuk jadi reseller dari - dbrotherz6kr@gmail.com yaa emoticon-Wowcantik ditunggu emailbaliknya emoticon-Shakehand2
uda kirim email ya gan..
mohon di respon
Masih bisa dropshiper?


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di