CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565127659e7404fe528b456f/firefly-bag---open-reseller-dropshipper-produk-berkualitas-keuntungan-besar

Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas


Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar


Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag
* Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya
* Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya
* Respon cepat dari admin emoticon-Big Grin
* Produk dikirimkan Senin-Jumat sore hari dan sabtu di siang hari. No resi langsung diberikan di malam harinya jadi teman-teman ga usah pusing ngadepin buyer yang nanyain resi
* untuk jadi reseller ga perlu modal, tinggal daftar aja (tempat terbatas)
* Produk firefly bag cukup beragam dan akan terus bertambah modelnya
* Produk firefly bag memberikan kualitas produk yang mumpuni dan garansi produk sehingga teman-teman pasti tenang menjualnya

Nah banyak kan keuntungan jadi reseller Firefly Bag?

Sekarang gimana nih caranya untuk jadi reseller Firefly Bag?
Quote:


Sekarang masuk nih kita ke penjelasan gimana sih sistem dropshipper di Firefly Bag
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Secara umum kaya di atas itu sistem dropsip
Buyer pesan ke agan - buyer lakukan pembayaran - agan sms/wa/bbm/email pesanan ke Firefly Bag - agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Firefly Bag - Barang dikirimkan - Kami berikan no resi ke agan

Simpel dan ga perlu modal besar kan? Tinggal modal hp & pulsa hehe

PRODUK FIREFLY BAG

Spoiler for Produk Firefly Bag:


Yang di atas masih sebagian dari produk kami untuk lengkapnya bisa langsung dicek official website Firefly Bag www.thefireflybag.com


Ditunggu untuk bergabung bersama kami gan!!

CONTACT
SMS/WHATSAPP : 0821-2659-1177 (please no call)
BBM: 5B2BD0F8
Email: fireflybag@gmail.com
Diubah oleh frkac88
Halaman 1 dari 25
saya sudah kirim email dari mohridwanakbar gan.

Daftar Reseller

Aku udh daftar reseller kkFirefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
Halo gan, ane udah submit email untuk jadi reseller dari - dbrotherz6kr@gmail.com yaa emoticon-Wowcantik ditunggu emailbaliknya emoticon-Shakehand2
uda kirim email ya gan..
mohon di respon
Masih bisa dropshiper?
Diubah oleh Hendi203
cek email gan, ane udah send email an justpoypoy.adv[at]gmail.com

Done

Udah kirim email gan kali aja masih bisa jadi reseller
Kalo lewat rek ber kaya tokped dan buka lapak uangnya talangin dulu apa nunggu barang sampe dulu juga oke gan?
mau dong gan rincian aturan mainnya gimana hehe
saya sdh kirim email gan, mohon di cek Adhityadelli.b******s@gmail.com
profile-picture
kenjishin memberi reputasi
Sudah regrestasi gan cristiandoni22@gmail.com mohon di cek...
Ane sudah kirim email gan..😁
produksi sendiri gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
saya sudah email gan
fafaa***@gmail.com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di