greenlizzard
TS
greenlizzard
Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api
Bismillah




Alhamdulillah ya Allah, ternyata HT juga! Terima kasih semuanya
Spoiler for bukti:


Halo semuanya, pasti udah pernah naik kereta api kan? Entah jarak dekat atau jarak jauh. Kereta api merupakan salah satu solusi transportasi umum yang bisa digunakan selain transportasi umum lainnya.



Nah, kalo ente sekalian perginya jarak jauh yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam, pasti bosen juga kan kalo bengong, diem aja di dalem gerbong? emoticon-Ngakak
Ane coba mau kasih beberapa tips yang bisa ente lakuin buat hilangin kebosenan selama perjalanan. Apa aja? emoticon-cystg
Cekidot! emoticon-Ngacir

Quote:



Gimana gan sis, bermanfaat gak solusi dari ane? emoticon-Big Grin
Kalo ada dari agan sista sekalian yang punya solusi lain selain diatas bisa disebutin, nanti bakal ane pajang di page one
Kaskuser yang keren pasti ninggalin jejak emoticon-2 Jempol


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Starjuga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Spoiler for malu ahh:

Spoiler for sumber:

Spoiler for Tambahan Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard 12-01-2016 13:54
0
103.1K
844
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan