CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dfe4531e2e6562a8b4568/solusi-menghilangkan-bosan-selama-di-kereta-api

Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api

Bismillah

Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api


Alhamdulillah ya Allah, ternyata HT juga! Terima kasih semuanya
Spoiler for bukti:


Halo semuanya, pasti udah pernah naik kereta api kan? Entah jarak dekat atau jarak jauh. Kereta api merupakan salah satu solusi transportasi umum yang bisa digunakan selain transportasi umum lainnya.

Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api

Nah, kalo ente sekalian perginya jarak jauh yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam, pasti bosen juga kan kalo bengong, diem aja di dalem gerbong? emoticon-Ngakak
Ane coba mau kasih beberapa tips yang bisa ente lakuin buat hilangin kebosenan selama perjalanan. Apa aja? emoticon-cystg
Cekidot! emoticon-Ngacir

Quote:



Gimana gan sis, bermanfaat gak solusi dari ane? emoticon-Big Grin
Kalo ada dari agan sista sekalian yang punya solusi lain selain diatas bisa disebutin, nanti bakal ane pajang di page one
Kaskuser yang keren pasti ninggalin jejak emoticon-2 Jempol


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Spoiler for malu ahh:

Spoiler for sumber:

Spoiler for Tambahan Kaskuser:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 43
Pertamax habis
kalau ane sih biasanya baca koran / majalah emoticon-Big Grin

Solusi Menghilangkan Bosan Selama di Kereta Api
Quote:



kalo udah selese bacanya ngapain gan? emoticon-Big Grin
Ane banyak2 ingat Tuhan aja, dzikir kalo di agama ane
enk nye yee ngaskus bray bwt ngisi wktu luang ato maen game emoticon-Big Grin
Quote:


ndengerin musik gan emoticon-Kaskus Radio, habis itu ya tidur emoticon-Ngakak
Ane klo bosen di perjalanan senjata paling ampuh tidur. emoticon-Ngakak (S)
Ngaskus, selfie ama ngobrol sama temen emoticon-Kiss
Kalo ane, dengerin musik trs minum obat batuk.. Di jamin teler! Langsung pamitan tidur..
emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo bacain rejeki orang bisa ga kakak..?
Main Do mi ka do sama penumpang lain... Yang kalah dilempar dari kereta... emoticon-Hammer (S)
Biasanya ane wara-wiri emoticon-Hammer2
kalo bosan yaa duduk aja sambil nikmatin pemandangan emoticon-Malu (S)

Salam GANTENG emoticon-Cool
Kalo ane sih gan biasanya salto kalo lg bosen emoticon-Cool
kalo aku biasanya dengerin lagu pakai headset, nyemil kadang ngobrol juga sama orang2 yg duduk di sebelah
Maklum aku sering bolak balik surabaya bandung via kereta soalnya , lumayan deh 12 jam perjalanan emoticon-Hammer (S)
kalo yg sering ane lakukan kenalan sama penghuni kursi sekitar gan emoticon-Big Grin, sama wara wiri biar ga bosen
kalo internetan kadang suka susah sinyal emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Dulu zaman kuliah, gada smartphone kayak sekarang.
Di kereta, ane biasanya baca buku, ngobrol sama bapak2-ibu2 duduk deket ane.
Ya kalo ada cewe, jarang ane ajak ngbrol.
Biasanya udah punya pacar sih.
Klo sekarang biasanya dikereta denger mp3, ngaskus (susah sinyal kadang), ngbrol sama sebelah, tilawah.
Atas ane bentar lagi tour band nih.
emoticon-Toast
Diubah oleh mrautumn
cara paling ampuh tidur gan..
tp awas kelewat stasiunnya.. emoticon-Ngakak
Quote:

Foto nya mana sis kalo lagi otw ke surabaya?
emoticon-Toast


End of page one.
Diubah oleh mrautumn
Biasanya kalo ane mah tidur, tapi biasanya juga ngobrol kalo nemu orang yang asik ngobrol terus kalo nemu orang yang kurang asik biasanya ane tinggal tidur emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 43


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di