alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d3a28902cfed63a8b4580/aksi-copet-wanita-ini-bikin-resah-penumpang-krl
Aksi Copet Wanita Ini Bikin Resah Penumpang KRL
Aksi Copet Wanita Ini Bikin Resah Penumpang KRL
Pelaku pencopet wanita (berjaket merah)

Kasus copet di dalam KRL masih kerap kali terjadi. Kali ini, seorang pencopet wanita berhasil diringkus petugas Pengamanan Dalam (Pamdal) PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) setelah sempat berhasil mencopet sebuah ponsel milik salah seorang penumpang di Stasiun Jakarta Kota.

Menurut Manager Corporate Comunication PT KCJ Eva Chairunisa, kejadian berawal saat datangnya pengaduan seorang korban pencopetan bernama Ida, Rabu (18/11/2015) pagi. Ia mengaku kehilangan sebuah ponsel saat menumpang kereta Commuter Line Jurusan Stasiun Bogor - Stasiun Jakarta Kota.

“Korban lalu mencurigai seorang penumpang perempuan yang diketahui bernama Debi akhirnya membuntuti dan memergoki sang pelaku hingga ke dalam toilet. Kecurigaan korban nyatanya benar, dalam kabin toilet, Debi diketahui sedang mencoba mematikan ponsel miliknya,” ujar Eva.

Lanjut Eva, korban pun segera melaporkan kejadian kepada petugas Pamdal Stasiun Jakarta Kota dan berhasil membekuk pelaku pencopetan dengan barang bukti berupa sebuah ponsel.

"Korban bernama Ida sempat curiga dengan pelaku ketika masuk toilet. Setelah digeledah, pelaku kedapatan menyimpan hp tersebut di saku celananya. Saat ini pelaku sedang diproses di Polsek Taman Sari," tuturnya.

Sumber

Ibu-ibu Pencopet, Hati hati Gan kalo mo naek KRL emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
gua perkosa di dalem kreta dah kalo ketemu ama nyang beginian
udah ibu2 rupanya....yg abg kayanya masih blum ketahuan emoticon-Smilie
nyokapnya siapa tuh ....
Hebat juga korbannya bisa ngelacak si pencopet....
woiiii mama nya sapa ntuh..demen amat ngutil di krl
di tangkap kan..emoticon-Smilie

hmmmm..
hari gini ngambil hape paling di jual 2ratus
ngambil dompet paling isinya atm
kalo mau ambil tasnya siapa tau bermerk.. emoticon-Smilie
maklum

suaminya di PHK

karena diganti dengan buruh CINA
Quote:Original Posted By mamadsaw


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Buset deh, bisa bangun tongkat lu ngeliat ginian?

emoticon-Ngakak


spy bangun lihat saja poto ini emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for xyz:
liat dari muka tsk kayak emak nya nastak ini emoticon-Ngacir
justru pecopet wanita lebih leluasa krn biasa nya cowok pelakunya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By da.gilang
maklum

suaminya di PHK

karena diganti dengan buruh CINA


Hush....sembarangan.....
Yg benar mah,suami resign trus ngelamar go**k,skg lgi sepi orderan ya begitulah akhir ceritanya...
Quote:Original Posted By mamadsaw


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

Buset deh, bisa bangun tongkat lu ngeliat ginian?

emoticon-Ngakak


bisa lah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By papihgalaksex
gua perkosa di dalem kreta dah kalo ketemu ama nyang beginian


aduh ibu ibu itu gan, tobatttttt
udah dower, masak di embat juga? emoticon-Ngakak
kecuali copet nya kek gini sih gak papa lah, ane bantuin malah
Quote:Original Posted By odesa
Hebat juga korbannya bisa ngelacak si pencopet....


Lagian kerja nya solo karir.. Biasanya kan kalo copet minimal ber2 biar bisa di pindahin jarahannya emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jual...ketamine


aduh ibu ibu itu gan, tobatttttt
udah dower, masak di embat juga? emoticon-Ngakak
kecuali copet nya kek gini sih gak papa lah, ane bantuin malah


tak ape nyet, itung itung memberi efek jera.
Quote:Original Posted By didoth
nyokapnya siapa tuh ....


nyokapnya nasbung
bagus deh, team polkis bisa gerak cepet emoticon-Smilie
Wow ibu2 emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By masgondrongs
liat dari muka tsk kayak emak nya nastak ini emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak

kelakuan nastak ya bree