alexa-tracking

Aksi Copet Wanita Ini Bikin Resah Penumpang KRL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d3a28902cfed63a8b4580/aksi-copet-wanita-ini-bikin-resah-penumpang-krl
Aksi Copet Wanita Ini Bikin Resah Penumpang KRL
Aksi Copet Wanita Ini Bikin Resah Penumpang KRL
Pelaku pencopet wanita (berjaket merah)

Kasus copet di dalam KRL masih kerap kali terjadi. Kali ini, seorang pencopet wanita berhasil diringkus petugas Pengamanan Dalam (Pamdal) PT KAI Commuter Jabodetabek (KCJ) setelah sempat berhasil mencopet sebuah ponsel milik salah seorang penumpang di Stasiun Jakarta Kota.

Menurut Manager Corporate Comunication PT KCJ Eva Chairunisa, kejadian berawal saat datangnya pengaduan seorang korban pencopetan bernama Ida, Rabu (18/11/2015) pagi. Ia mengaku kehilangan sebuah ponsel saat menumpang kereta Commuter Line Jurusan Stasiun Bogor - Stasiun Jakarta Kota.

“Korban lalu mencurigai seorang penumpang perempuan yang diketahui bernama Debi akhirnya membuntuti dan memergoki sang pelaku hingga ke dalam toilet. Kecurigaan korban nyatanya benar, dalam kabin toilet, Debi diketahui sedang mencoba mematikan ponsel miliknya,” ujar Eva.

Lanjut Eva, korban pun segera melaporkan kejadian kepada petugas Pamdal Stasiun Jakarta Kota dan berhasil membekuk pelaku pencopetan dengan barang bukti berupa sebuah ponsel.

"Korban bernama Ida sempat curiga dengan pelaku ketika masuk toilet. Setelah digeledah, pelaku kedapatan menyimpan hp tersebut di saku celananya. Saat ini pelaku sedang diproses di Polsek Taman Sari," tuturnya.

Sumber

Ibu-ibu Pencopet, Hati hati Gan kalo mo naek KRL emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
image-url-apps
gua perkosa di dalem kreta dah kalo ketemu ama nyang beginian
udah ibu2 rupanya....yg abg kayanya masih blum ketahuan emoticon-Smilie
KASKUS Ads
nyokapnya siapa tuh ....
image-url-apps
Hebat juga korbannya bisa ngelacak si pencopet....
image-url-apps
woiiii mama nya sapa ntuh..demen amat ngutil di krl
di tangkap kan..emoticon-Smilie

hmmmm..
image-url-apps
hari gini ngambil hape paling di jual 2ratus
ngambil dompet paling isinya atm
kalo mau ambil tasnya siapa tau bermerk.. emoticon-Smilie
maklum

suaminya di PHK

karena diganti dengan buruh CINA
Quote:


spy bangun lihat saja poto ini emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for xyz:
image-url-apps
liat dari muka tsk kayak emak nya nastak ini emoticon-Ngacir
justru pecopet wanita lebih leluasa krn biasa nya cowok pelakunya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Hush....sembarangan.....
Yg benar mah,suami resign trus ngelamar go**k,skg lgi sepi orderan ya begitulah akhir ceritanya...
image-url-apps
Quote:


bisa lah emoticon-Cool
Quote:


aduh ibu ibu itu gan, tobatttttt
udah dower, masak di embat juga? emoticon-Ngakak
kecuali copet nya kek gini sih gak papa lah, ane bantuin malah
image-url-apps
Quote:


Lagian kerja nya solo karir.. Biasanya kan kalo copet minimal ber2 biar bisa di pindahin jarahannya emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


tak ape nyet, itung itung memberi efek jera.
Quote:


nyokapnya nasbung
bagus deh, team polkis bisa gerak cepet emoticon-Smilie
image-url-apps
Wow ibu2 emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakak

kelakuan nastak ya bree
×