CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564cceecd675d462118b4571/yuk-mengenal-cat-yang-dapat-berubah-sendiri

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Bismillah

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Alhamdulillah bisa dapet HT lagi. thanks Mimin, Momod, Officer, Kaskuser. Semoga threadnya bermanfaat ya.
Spoiler for Bukti:



Quote:

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Quote:

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Quote:

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Quote:

Yuk Mengenal Cat yang Dapat Berubah Sendiri!

Gimana, keren-keren semua kan? Ada yang udah punya imajinasi mau diaplikasikan kemana? Atau bahkan ada yang udah pake cat-cat itu? emoticon-Cool

Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok

Semoga menginspirasi dan semakin mengasah kreativitas agan sista semua ya emoticon-2 Jempol


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Quote:

Spoiler for sumber:

Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 26
Komen Kaskuser

Spoiler for Komeng Uhuy:
Diubah oleh greenlizzard
Wah bused keren bngt gan , bisa dimana aja motor mobil pakaian bahkan sempak emoticon-Ngakak
Banyak jenisnya yah ane sering liat yg mug berubah warna kalo kena air panas gan emoticon-Big Grin

Yg lainnya baru tau emoticon-Hammer
Keren tuh yg di korea emoticon-Matabelo
Moga HT gan
Apa itu cat Bunglon?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
beli cat nya dimana gan?




kalo yg Photochromic ane nyebut nya cat warna bunglon emoticon-Big Grin ane mw pake untuk motor ane.
keren gan emoticon-Cendol (S)
wah bisa diaplikasikan dlm dunia sablon kaha yahh
Quote:



yg jenis mana nih? kalo yg thermo udah banyak kok di indonesia, kalo yg hydro sm photo ane blm tau sih hehe
Kalau digunakan di kendaraan, jadi bling - bling.
Quote:



aamiin makasih doa dan ijo2nya gan emoticon-Toast
Quote:



bukan gan, kalo cat bunglon kan diliat di sisi yang beda dia beda warnanya dan bukan krn ada kandungan tambahan dr unsur lain
Klo cat -atan hati seorang jomblo ada ga gan emoticon-Ngakak
Keren gan thermo tuh kyak gelas yg d jual d olshop
kweereeenn
Baru tau ada macam2nya gan emoticon-Malu (S)
kalo yg di mobil, di rubah2 pake remot itu, cat jenis apaan?
itu yang gambar pertama dan kedua posenya sama gitu ya?


emoticon-Bingung (S)


makasih
terinspirasi dengan bunglon kah? emoticon-Big Grin
Keren gan catnya bisa dipake untuk cat dinding ga ya ? emoticon-Bingung (S)

Page One Closed.
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di