CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
asuransi kebakaran rumah yang bagus?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564b510e12e2570b0a8b456e/asuransi-kebakaran-rumah-yang-bagus

asuransi kebakaran rumah yang bagus?

gan ane mau tanya, ada ga asuransi kebakaran yang bagus gan? soalnya bapak ane lagi cari asuransi buat rumah keluarga ane yang baru dibangun nih tapi bagusnya sih preminya yang buat kebakaran aja, ada ga ya? mohon bantuannya, sankyyuuu gan emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

baru aja ane kemaren apply asuransi kebakaran rumah di sinarmas, sebenernya asuransi buat villa ane sih, bisa juga ternyata wkwkwk.... emoticon-Ngakak
Quote:


gimana caranya itu gan? itu lewat apa gan? agen? kalo agen ane minta nomor telepon atw websitenya gan, thx
Quote:


ga pake agen ane, wkwkwk, agen mah aga repot emoticon-Ngakak

ane ada temen di sinarmas, jadi kalo ngurus2 aplikasi sama klaim gampang wkwkwk emoticon-Ngakak preminya juga dikasih murah sama dia, tapi polis tetep sama. emoticon-I Love Indonesia (S) bentar ane coba hubungin, dia juga kaskuser, cuman kaga jualan kaya agen gitu, soalnya dia staff sinarmas. coba ane summon dulu dah tu orang
halo gan david, ane cesar dari sinarmas, ada yang bisa ane bantu gan ? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


iya pak cesar, boleh saya ajukan asuransi untuk rumah bapak ane? sekalian minta daftar preminya dong emoticon-Cendol (S)
Quote:


boleh gan, kalo boleh tau rumahnya di daerah mana ya? kita ada paket asuransi rumah hemat++ sama untuk kebakaran aja. kalo untuk paket simas rumah hemat++ itu paket lengkap gan, selain kebakaran dan banjir itu udah termasuk resiko bencana alam juga kaya gempa bumi dan angin topan, terus resiko kerusakan akibat tertabrak kendaraan, terus kaya kena pembongkaran itu bisa dicover gan. preminya itu cuman 1,60 permill per tahun dari nilai bangunan+perabotan gan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


waduh kira2 berapa tuh gan? bapak ane sih pengennya kebakaran aja, soalnya keluarga ane dulu ada pengalaman tv kebakar gara2 koslet listrik lumayan bikin trauma juga bapa ane emoticon-Berduka (S)
Quote:


bisa gan, untuk harga bangunan sama perabotannya berapa gan? apa mau di cover juga? kalo kebakaran saja, preminya lebih murah, kalo misalnya nilai pertanggungan agan (harga bangunan+perabotan) 1 miliar, agan cuman bayar premi kira2 300ribuan per tahun gan.
Quote:


buset murah amat preminya, yakin tuh bisa diklaim gan? ini bener asuransi sinarmas kan gan?
Quote:


betul gan, kalo ga percaya dateng ke kantor ane di asuransi sinarmas, lantai 2, bilang ke resepsionisnya cari pak cesar, emoticon-Ngakak nanti ane temuin agan, tapi bagusnya sih sms/telpon dulu gan, soalnya jadwalnya takut bentrok sama meeting atau lagi keluar gan.

by the way, ane juga sering bantuin kaskuser untuk pengajuan atau klaim kok. memang kalau lewat agen agak lama, soalnya dia kan ngga berkantor di sinarmas. ya freelance aja gitu, beda sama ane atw staff yang emang kerja disono emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


untuk klaimnya gimana gan? serius itu preminya segitu, berarti premi buat rumah bapak ane bisa lebih murah dong emoticon-Ngakak
Quote:


kalo untuk klaimnya mudah kok gan, tapi sih jangan sampe gan amit - amit kalo agan kena kebakaran gitu, emoticon-Takut (S) ngeri gan. tapi ya kalau lebih amannya sih pakai asuransi kebakaran, soalnya resiko kebakaran itu bisa terjadi kapan saja, kita ga pernah tahu. mungkin kita sudah hati-hati tapi kalau misal tetangga kita agak resek dan sembrono tau2 kebakaran juga kan bahaya. makanya buat jaga2 enaknya ya rumahnya diasuransiin aja hehehehe istilahnya mah sudah dicover gitu hehehe...
emoticon-Ngakak jiahh udah ada nih orangnya udah nongol disini wkwkwk emoticon-Ngakak halo mas apa kabar?
Quote:


kabar baik pak, emoticon-Blue Guy Peace gimana pak steven kabarnya? kapan mau pulang dari bangkok? emoticon-Blue Guy Cendol (S) boleh dong oleh2nya hehehe... emoticon-Cendol (S)
Quote:


alhamdulilah puji tuhan mas, emoticon-Ngakak makasih mas, itu yang kemaren sudah masuk transferan reimbursement asuransi travelnya emoticon-I Love Kaskus (S) lumayan buat nambah2 uang jajan anak2, lanjut di emoticon-Cek PM (S) yuk mas emoticon-Malu (S)
Quote:


oh oke deh pak, nanti saya coba kasih tau ke bapak ane dulu.emoticon-Cendol (S) timpuk cendol dulu gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


oke boleh gan emoticon-Blue Guy Peace oh iya sekedar info nih beberapa artikel berita yang ane kopas mengenai komitmen asuransi sinarmas

Spoiler for Asuransi Sinar Mas Tuntaskan Pembayaran Klaim Kebakaran:


Spoiler for Pemberian Asuransi Bagi 14 ABK Kapal Taiwan yang Hilang di Perairan Afsel:


ada banyak sih gan, coba agan cek di websitenya sinarmas, nanti klik testimonial gan, bisa dilihat disitu,...
Quote:


kayanya bapak saya berminat gan, itu gimana caranya untuk pengajuan, mohon dibantu gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


boleh gan, ane bikin surat penawarannya sama simulasi preminya ya gan biar lebih jelas informasinya lebih mendetail gitu hehehe, boleh minta alamat emailnya gan, nanti ane kirim ke emailnya ke agan ya.

oh iya cp ane nih 08 180600 2434, prefer sms gan, kalo mau telpon, biar ane yang telpon agan pake telpon kantor, biar agan ga usah keluar pulsa hehehe...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oke sip gan, cek pm gan, makasih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di