KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a84c61cbfaafc148b456a/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-2

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 501
Kalo pr30 rev3 cocok ga gan buat dengerin akustik, pop, rock, edm? Ane tambahin budgetnya <350k..
Ato ada rekomendasi lain?
Diubah oleh blacksky7
habis audisi Swan d1010 MKII ama T&V Kurbis masih aja galau emoticon-Hammer

D1010 MKII
+Bassnya bulet
- Suara kurang open

T&V Kurbis
- Rewel banget ama source nya emoticon-Hammer colok di hp suaranya mendem, vokalnya ga keluar. tapi colok di laptop suaranya jadi enak
- Bassnya agak keteteran kalo lagu yang ngebeat
+Suaranya open, ane doyan

Tetap ga bisa milih gan emoticon-Cape d...
Quote:



oke koq
gan, kalo dari PR30 Rev I trus upgrade ke PR30 Rev III kira2 worth ga ya?
Ato ada masukan lain?
Baca2 sih kayanya HI1200 maknyuss juga ya?
Jadi bingung emoticon-Bingung
Quote:



naiknya jauh sih dri rev1 ke rev3
terutama build ama resolusinya
kalo ke hi1200 yha total upgrade
terutama di resolusinya
Quote:


pod007
Quote:

jadi kesimpulannya better langsung ke hi1200 aja kah gan?
selisih harganya ga terlalu jauh juga. dari 380an ke 500an.
kebetulan budget memang ada di 500k
Quote:



hajarrrre

lama ga nimbrung :(

Quote:


lama ga nimbrung kerhor emoticon-Frown
speaker ane ga da pengalaman gan, maap ya, tapi kalo ane puas dg headphonenya Goldring DR150, kalo iem Monoprice 8232 (mod ganti foam keong)
Quote:

mantap
Quote:


ini lagi galau nunggu custom cablenya gan Atenxl sama rolling opamp LM4562NA..semoga cpt dataang emoticon-Smilie
gan, saran dong headphone harga <500 untuk di colok ke rednote 3 pro apa yaa?? tipikal musik ane rata2 make playlist di joox sih.. tp kadang2 play lagu2 macem dream theater, bonjovi, nirvana, dan lagu rock lainnya.. hehe
Quote:

hd2000 paling. kalau hoky, sr60i second
Quote:


hd2000 gih
balanced, detailed, all arounder, nyaman dipake lama emoticon-Wink
permisi suhu2 kuping..

mau tanya rekomendasi buat speaker aktif kegunaan utama buat nonton film (jadi mau buat bioskop mini pake projector kecil), musik2 aliran 90an rata2 (kuping orang tua)

yang cocok buat budget 450rb max (limit dr bini) apa ya?

ada beberapa kandidat:
- Morro 3 btmi
- fenda a330u
- Enzo 500
- evo 5 pro
- fenda f600u
- microlab m300u
- Thor 500
- GMC 888s
- dz blm ada kandidat

yang cocok apa ya?
Diubah oleh zondaigo
mendadak edifier h185 ane gak bunyi sebelah. daily usage sih tiap hari colok ke android + spotify + viper.

mending dibenerin, atau ganti aja ya?
ada rekomendasi? ane udah terlanjur jatuh cinta sama all around + staging jelas + mid bass ala edifier h185 ini. sempet baca2 review buat upgrade ke edifier h190 sih.

emoticon-Bingung
mohon pencerahan
Permisi... emoticon-Embarrassment

maap kl salah kamar,
mau nanya donk earphone bluetooth yg recommended apa ya?
Budget under 300k

ane ktmu AWEI A960BL/AWEI A990BL.. ada yg tau merk itu ga yaa?

atau ada rekomen lain.. emoticon-Big Grin

kl ada yg punya info mohon dibantu yaa.. emoticon-Peace
Quote:



ve monk+
Quote:


tapi cocok buat colok ke hh renot 3 pro ane om? ane denger2 sih music player punya pengaruhnya utk kualitas sound..

btw belinya dimana om? ane search di jekmol sama bhinnek* kok gak ada yaa takstar hd 2000 nya
Quote:

dz9900, cuma kalau lagunya model nike ardilla cs ke morro3 btmi.

Halaman 267 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di