CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal Hal Yang Belum Bisa Di Lakukan Lionel Messi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564a2ff81ee5df7c058b4569/hal-hal-yang-belum-bisa-di-lakukan-lionel-messi

Hal Hal Yang Belum Bisa Di Lakukan Lionel Messi

Hal Hal Yang Belum Bisa Di Lakukan Lionel Messi

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh rollyahmad
Halaman 1 dari 48
sama belum bisa cium sikut sendiri gan emoticon-Cendol (S)
benar ituemoticon-Peace
sama belum bisa jadi top skorer denmark gan, belum bisa ngalahin lord maha diraja yang dipertuan mahaagung sri sultan datuk bendtner emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak banyak amat gelar nya... datuk bertuah gan? emoticon-Cool

Blum bisa menginbangi ketampanan ane emoticon-Cool
Bukan apa" sih.. Tapi emang dia bisa hebat karena dirumah sendiri, coba main keliga lain..
Kalo dia bisa tetep jadi bintang..
Baru ane angkat jempol..
karir uda bagus di barca kenapa harus pindah gan ?emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau pindah nasibnya contoh sepeti ''ricardo kaka''
sayang bukan permain bertalenta seperti messi pindah di club yang kurang bagus
Belum bisa OWN GOAL, mega bintang CR7 aja udah pernah cetak own goal emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
messi belom pernah gigit pemain lawan kah ? emoticon-Ngakak
belom pernah diving konyol juga ? emoticon-Ngakak
sehebat hebatnya messi, dia blm pernah bobol gawang persik kendal bray.
belum bisa bikin gol ke gawang sendiri juga gan..
si dodo kan udah pernah.. emoticon-Malu (S)
messi pernah maen futsal gak yah?
Quote:


kenapa gak gan? Messi sudah mendapatkan semany d barca kenapa dia tidak mencari tantangan baru..
byk kok pemain yg sudah sukses di sebuah klub trus Pindah dia malah makin sukses... emoticon-Cool

Quote:


kagak ada yang lebh kreatip apa dari ni orang.. emoticon-Cape deeehh



1 lagi gan, messi belum pernah hamil
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
messi belum bisa nyaingin tsubasa salto sambil ngebayangin masa lalu selama beberapa episode
belum bisa ngalahin ane main karambol gan emoticon-Cool
Quote:

Mungkin messi takut performa nya menurun dan gagal beradaptasi kalo bermain di liga lain gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di