CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Kisah Pengendara Motor yang Menyelamatkan Binatang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56430d4c162ec2b3788b4588/kumpulan-kisah-pengendara-motor-yang-menyelamatkan-binatang

Kumpulan Kisah Pengendara Motor yang Menyelamatkan Binatang

Bismillah

Kumpulan Kisah Pengendara Motor yang Menyelamatkan Binatang

Alhamdulillah gak disangka Hot Thread ane yang ke - 4. Terima kasih buat semuanya, semoga menginspirasi!
Kumpulan Kisah Pengendara Motor yang Menyelamatkan Binatang

Halo agan sista semua, di dunia ini kita sebagai manusia tidaklah hidup sendiri. Tuhan menciptakan makhluk hidup lain selain manusia yaitu binatang dan tumbuh-tumbuhan. Hendaklah kita sebagai makhluk yang paling sempurna di muka bumi ini menjaga dan melindungi segala ciptaan Tuhan.
Kali ini ane mau kasih beberapa cerita tentang kisah pengendara motor (Rider) yang menyelamatkan nyawa binatang di jalan raya. Tinggalin semua kesan seram terhadap Rider, itu cuma sebagian kecil di muka bumi ini. Rider sejati hatinya mulia kok!
Kalo gitu, langsung aja cekidot gan sist!

Quote:



Itulah kisah-kisah para pengendara motor / Rider yang berhati sangat mulia. Mereka tidak hanya memikirkan diri sendiri, tetapi juga memikirkan yang lainnya. Sangat indah bukan jika dunia ini dipenuhi oleh orang-orang yang berhati mulia.
So, jangan pernah beranggapan bahwa Rider adalah orang yang berbahaya, jahat, anarki, dll. Itu cumalah oknum yang belum paham makna hidup sesungguhnya.
Walaupun cerita yang saya dapatkan baru sedikit, tapi semoga thread ini menginspirasi semua yang baca, dan juga tetap Keep Safety Riding ya!

Kalo ada dari agan sista sekalian yang punya kisah seperti diatas baik kisah orang lain atau kisah sendiri, bisa di share disini. Nanti ane masukin ke page one.


Sesudah dibaca, kalo menurut agan menarik, bisa dibantu rekomennya ya hehe emoticon-Malu
Spoiler for Rekomen HT:


Indahnya kalo kita saling berbagi yang seger-seger gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh kok
Tapi tolong jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, ane lagi gak bangun rumah gan emoticon-Ngakak


Silahkan mampir juga ke thread ane yang lainnya gan sist emoticon-Malu
Kumpulan Kisah Pengendara Motor yang Menyelamatkan Binatang

Spoiler for sumber:


Spoiler for Tambahan Kaskuser:

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh greenlizzard
Halaman 1 dari 21
Pertamax habis
hmm kalau semua orang spt itu

kehidupan di bumi akan indah bray
terlihat kucing paing bnyk d selametin : p

kucing2 nga tw arah nyasar ketengah jalan....
Quote:


betul sekali bro emoticon-Shakehand2
Masih unyu2 kucingnya emoticon-Malu (S)
wahh salut dah emoticon-Jempol
kurang banyak gan emoticon-Sorry
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


iya gan susah cari beritanya, mungkin banyak yang gak di ekspos ke umum emoticon-Sorry
inspiratif emoticon-Matabelo
Wah, amazing banget dah mereka gan. Mungkin mereka adalah secuil dari segelintir pengendara penyelamat yang ada di dunia ini gan emoticon-Smilie
mantab gan

yg an ebinggung itu yg nomor 2 & 3 bawa pulang kucingnya gimana ya

apa ga repot bawa binatang di motor tangki

emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yg nomer 3 dimasukin jaket gan, kalo yg nomer 2 setau ane ditaruh di helm. trus kayaknya rider nya gak pake helm. tapi masih blm jelas bgt ane soalnya gak ada cerita lanjutannya
Respect..!!!
keren gan

ngga apatis sama makhluk hidup lain emoticon-Betty (S)
ane juga kalo lagi iseng suka menyelamatkan "ayam" dari kampus-kampus terdekat gan, dibawa pulang, tapi entar dilepas lagi sih
Quote:



betul banget gan. yg lainnya gak dimasukin ke internet, yg tau cuma Tuhan dan ridernya hehe
Salut bt orng2 itu, msh ada jiwa penyayang emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Party Cat nya gemesin emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di