CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5641a7e7925233a0128b4567/addressor-forum-minoritas-suzuki-address

~Addressor~ Forum Minoritas Suzuki Address

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh barrock
Halaman 1 dari 155
Pertamax~!

Meski belum punya, lagi cek review di Youtube. Boleh juga hasil review bule-bule di luar sana emoticon-Big Grin
Ikutan, 'Gan ....

Address ane sudah 1 tahun umurnya, odometer 3000-an KM.
Address jadi kendaraan operasional istri pengganti Spacy FI.

Berikut ini review dari ane di forum Nex .....

- Kumpulan sharing ane mengenai Address :
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...suzuki-address
http://www.kaskus.co.id/show_post/54...e000004/1565/-

- Kecepatan maksimum : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...ss-lt100km-jam

- Komplain untuk Suzuki : http://www.kaskus.co.id/show_post/54...18b457c/1589/-


Secara keseluruhan, ane puas dengan motor ini, seumpama ada SSS ane akan nilai SEMPURNA ........
Sayangnya, tanpa fitur SSS, ane masih males ganti motor operasional ane sekarang ....



Btw, tadi pagi ane servis berkala, harga oli SGO turun, dari sebelumnya 33-ribuan, menjadi 22-ribuan .....
Lagi promo sepertinya ?





wah afa kamar nya jg
anr kira dah lama... good job suzu emoticon-Recommended Seller

sepi euy...
Ramein ah...
Posisi ada di daerah mana aja nih??
Ane jembatan gantung - jakarta barat...
Salam kenal gan....minta tolong dong klo ada yg jual rear carrier /behel yg buat Box ...
Quote:


Di Bengkel resmi Suzuki dijual kok, original Address malah.
suzuki address kalo dibanding vario 125 esp buat harian enak mana ya? ada saran?
Suzuki daerah ane ga ada gan,mungkin ada yg punya stok atau sudah tidak dipakai..ane nampung gan
Quote:


Maksudnya, Bengkel Resmi Suzuki di daerah agan tidak ada stok yang siap ?
Mereka tidak menawarkan pesan/indent ?
Ane baru beli ni motor seminggu yang lalu, edisi MotoGP Gan... Kepincut dari awal liat di web suzuki pas browsing, cuman matic edisi ini yang bikin ane kesengsem. Ditambah review dari beberapa blogger dan kaskuser, rata-rata positif untuk ni motor.

Pas ane perhatiin cat bodynya, agak beda ya sama motor lain (mungkin perasaan aja..). Catnya biru premium menurut ane.. hehehe..
Stripingnya menggoda gan, emoticon-Big Grin
Pas dicoba, masih halus mesinnya,, ane gak berani buka gas gede2 dulu.. ntar klo udah plat, ane jajal lebih dalem dah,,, btw ane tinggal di Depok..

Sekian gan kesan ane pertama tentang ni motor...
Rgds,
profile-picture
Reinan memberi reputasi
Weh, ada trit buat suzi address nih,
Salken emoticon-Salaman gan, ane pengguna address dari magelang..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
salam kenal pengguna address dari bulan 09 2015.
Kosong stok nya dari pabrik kata dealer ny....padahal ane dah puny box nya...mungkin ada yg seken ane nampung
rencana beli ini gan, doain bisa kebeli ya
Akhirnya ada yang bikin thread khusus address. Salam kenal, pengguna alamat versi standart tp dibikin jadi elegant wannabe.. Copot stiker, pasang emblem "Address", pasang sein belakang, modif lampu belakang, pasang behel box ready, pasang SSS (standar samping turun,mesin off). Untuk SSS masih dalam masa pemantauan, mudahan aman terus gak masalah.. Ban ganti pake punya pcx, FR 90/90-14, RR 100/90-14. Jd tinggi tp g membulat, aman jg dr polisi tidur.
Rencana ke depan : cat panel depan jadi abu2 monyet, fullwave, pasang saklar lampu on-off

Quote:


Emang daerah mana gan?? Aneh, gak niat banget tuh dealer buat jualan...Ehh tp minggu kemarin maen ke salah satu dealer, emang gak ada address yang dipajang. Di "gudang"nya juga ane lihat kosong,padahal biasanya banyak. Yg lagi banyak si fu sama burgman..

Diubah oleh saosholic
Gabung sama Trit Suzuki Matic aja Gan emoticon-Recommended Seller
Biar rame emoticon-Big Grin

behel

Daerah jatiwaringin.mungkin agan dah bosen behel nya ...heee ane tampung...
Jika kesulitan spare-part Suzuki, bisa telpon ke 0800 1100 800.
Sumber : facebook Laskar Suzuki.
selamat malam agan agan biker motor Suzuki..
apakah boleh ane share kuesioner untuk tugas akhir ane di thread ini?
dan kalau bole, apakah ada agan yang bersedia ane kontak dan ane cantumkan namanya di Skripsi ane?

apabila post ane kurang berkenan, mohon PM aja, biar ane yang request delete
emoticon-shakehand
Akhirnya ada trit khusus address hehe..

Salken gan, baru ambil agustus kmrn nih address ane..
Eh iya sekalian mau tanya2 dong, lg ada masalah nih motor ane. Kronologi :
1. Dr rumah bensin tinggal seliteran, nyalain pake disela kaki, lancar, jalan ke pom shell.
2. Isi v-power full (seperti biasanya), di sini ane puter kunci, lampu fuel kuning di speedo nyala redup, lama gak mati2. Setelah mati, distarter listrik gak ada respon. Bingung ane.
3. Coba disela kaki, jalan mesinnya, kondisi jalan macet, gas lepas gas lepas. Tiba2 mesin mati pas lg jalan. Lg di tengah jalan lg :'o untung sepi.

Akhirnya gak jadi pergi, balik ke rumah. Pas jalan ke rumah sempet mati lg 1 kali.

Kondisi motor:
KM 2333
Service beres baru 1 kali di awal oktober + ganti oli sgo.
Bensin: shell super, akhir2 pake v-power.

Kira2 motor ane rusak di mananya ya gan?
Ane gak ada pengalaman sebelumnya.
Udh mendekati masa2 servis ke 2 sih emg. Rencana kamis ini mau dibawa ke beres

Tengkyu gan
Halaman 1 dari 155


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di