alexa-tracking

(ask) maen game pes 2013 patah-patah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5640c50da09a396f338b4569/ask-maen-game-pes-2013-patah-patah
(ask) maen game pes 2013 patah-patah
gan.. kenapa ya ane mainin pes 2013 gambarnya masih patah2 . padahal ane udah bikin settingan low dan di amd nya pun sudah bikin mode game performance yg optimal.

ini spek laptop ane
*.Processor AMD Dual-Core*.Processor No A4-3305M*.Kecepatan Processor 1.9 GHz*.Ukuran Hard Drive(HDD) 500 GB 5400rpm Sata*.Ukuran Memory (RAM) 4GB DDR3*.Graphics Processor AMD Radeon HD 6480G Discrete-Class. OS win 7 64bit
coba gan diliat peformancenya di setting terus lihat menu paling ujung kanan, tengok processor agan Good , Ok , Bad, atau Unable ...
status RAM, GPU, VRAM nya Good gan.. cuma CPU nya BAD. itu kenapa ya gan?
Quote:

status RAM, GPU, VRAM nya Good gan.. cuma CPU nya BAD. itu kenapa ya gan?
specnya gak mampu, jgn dipaksa
Quote:


bukannya spec segini sudah cukup ya gan buat main game pes 2013?
Quote:


A4 itu varian pling rendah dri A series AMD, ccoknya utk tugas" ringan aja bukan utk gaming
Quote:


ohh gitu ya gan.. bingung juga soalnya laptop temen yg sama dan kembaran dgn laptop ane mainin pes 2013 lancar jaya.. pas di install dan ikutin settingan temen ane malah patah2 di ane
cba instal ulang pes 2013 nya. jgn di instal patch biar gk trlalu berat.
Quote:

bener kata agan ini gan
coba update driver VGA
trus RAM TS single channel atau dual channel?
lepi temen TS single channe atau dual channel?
Quote:



coba pake kitserver13. ada tutorialnya di youtube
Specs laptop ane 11-12 sama punya ente, cuma beda di processor A4-3330MX, kecepatannya 2300MHz

Punya ane dulu Good semua.

Saran ane, mending jangan dipaksain kalau nggak kuat..