Kaskus

Tech

realtasoftwareAvatar border
TS
realtasoftware
#FYI Close off Implementation SIAP+P - PT Advics Manufacturing Indonesia
#FYI Close off Implementation SIAP+P - PT Advics Manufacturing Indonesia


Pengguna aplikasi HR besutannya yakni SIAP+P. Karawang International Industry City (KIIC), Karawang Barat pun kembali menjadi lokasi close off antara REALTA dengan PT. Advics Manufacturing Indonesia pada tanggal 13 Oktober 2015 lalu.

Executive Advisor PT. Advics Manufacturing Indonesia Herlina Trisnawati S menyampaikan bahwa kompatibilitas sistem SIAP+P membawa Advics pada keputusan untuk menggunakan aplikasi HR besutan REALTA ini.

“Aisin Cikarang dan Aisin Karawang sudah menggunakan SIAP+P. Artinya, SIAP+P juga bisa men-support Advics, karena peraturan dan prosedurnya sama di bawah payung grup Astra”, jelas Ibu Herlina.

PT Advics Manufacturing Indonesia merupakan anak perusahaan Advics Global yang berbasis di Jepang dengan bisnis utama produksi automotive brake system. Meskipun baru berdiri tahun 2014, sebagai bagaian dari Aisin Group & Astra Otoparts Group, Advics telah memiliki 20 cabang perusahaan di seluruh dunia dengan customer Toyota, Lexus, Daihatsu, Hino, Suzuki, Mazda, Honda, Mitsubishi, Nissan, Isuzu, Yamaha, Subaru, Ford, Chrysler dan Mercedes Benz.
0
4.1K
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan