KASKUS.EditorAvatar border
TS
KASKUS.Editor
Ketika Artis-atis Ini Jualan di KASKUS Online Bazaar...
Heyho Ho Ho Juragans!

emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax

Tepat tanggal 6 November 2015 adalah hari yang paling bersejarah dan selalu ditunggu-tunggu. Tau dong kenapa?
Yap, tahun ini KASKUS kembali merayakan ulang tahunnya yang ke-16. Ada banyak rangkaian acara yang dilakukan untuk merayakan ulang tahun kali ini. Salah satunya adalah KASKUS Online Bazaar alias KOBAR, tempatnya Agan nemuin barang-barang jualan seller dengan harga diskonan.

Eits, tapi ada berbeda di KOBAR kali ini, Gan! Masih berhubungan dengan campaign #MAR16ERAK yang bertujuan membantu para korban asap di beberapa kota di Indonesia. Jadi, terbentuklah sub forum:

Quote:


Lapak artis itu apa ya, Gan? Artis ikut jualan gitu? emoticon-Hammer (S)

Yup, bener banget!
Eh, ane jelasin dikit yah. Karena tujuan campaign #MAR16ERAK ini adalah untuk sosial, banyak artis-artis nusantara yang ingin bergabung dan ikut menjual barang-barangnya di KOBAR kali ini. Tenang aja, barang-barang tersebut dijual dengan harga yang murah dan tetap bertujuan untuk amal. Karena, seluruh hasil penjualan yang didapatkan akan disumbangkan untuk para korban asap di Indonesia.
Daripada lama-lama, yok kita meluncur ke lapak para artis dan liat-liat barangnya!


Quote:


Artis-artis tersebut enggak cuma jual satu barang aja, karena ada beberapa artis yang punya lebih dari satu jenis barang. Untuk lebih lengkapnya cekidot langsung ke Categories
Lapak Artis, DIMARI!


Enggak pengen dong kehabisan barang-barang keren artis ini?
Yok, buru-buru mampir ke lapaknya!


emoticon-Recommended Seller
0
14.4K
102
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan