CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sangat sangat tidak manusiawi parkiran mobil di greenbay pluit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563af1d3162ec248128b456b/sangat-sangat-tidak-manusiawi-parkiran-mobil-di-greenbay-pluit

Deleted

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
kendaraan di mana mana jagi bgitu akibatnya
Mobilnya ciuman...berarti Mobilnya jodoh tuh udah gak tahan pengen minta di kimpoin emoticon-Ngakak
Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



berarti gaperlu beli lagi dong gan. tinggal nunggu mobilnya ngelahirin ajaemoticon-Baby Girlemoticon-Baby Boy 1emoticon-Ngakak
Pasang aja gabus di sekeliling mobil gan, dijamin aman dari baret. emoticon-thumbsup
Itulah kenapa sampe sekarang ane memilih tidak beli mobil gan emoticon-Hammer2
dewa parkirnya gan emoticon-Takut (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
mending beli rumah aja gan sekalian investasi seumur hidup bangunannya kalau apartment abis masa usia ilang dah
itu mah bukan parkir gan, nabrak emoticon-Ngakak (S)
itu kaya markirin mobilan diecast aja gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Oh ane rencana mau ambil disana. Tower G Agan towerr G juga ya? Untuk bulannya tiap bulan apa ya gan bayar maintanncenya?
Quote:


Iya gan tower g..maintenance dibayar per 6 bulan sekali gan..
Quote:
mantep ini gan wkwk
kasi liat ide ini ke pak ahok sapa tau dy mau buat emoticon-Big Grin wkwk
para bener green bay emoticon-Cape d...
Saya dulu pernah tinggal di greembay selama 1 tahun, ngerasain parkir yg kosong cuma saya di basement 2. Nah lama2 makin penuh, saya pernah tanya ke pengelola, mereka bikin ribuan unit apt tapi ga menyediakan lahan parkir sejumlah aptnya. Fyi, parkiran byr loh permobil 200 ribu byr per 3 bln sekali. Dan belum menjamin kalau pasti dpt parkir. Keadaannya skrg ya begini, belum lagi air mau naik per 1m3 jadi 19.250... gila...
Ee buset , itu parkir nye mepet amat gan
Kagak takut ntar mobil nye penyok emoticon-Takut
ane pernah sekali ke sono buat ngunjungi sodara ane... amit2 dah cari parkirnya
ane pernah kesana brg tmn, kebetulan tmn punya apart green bay, nah kita mau lunch di mall nya
buset masuk parkiran apart nya ud ky masuk jalan tikus aja, mau belok 90' aja susah dan musti hati2 bgt..
smg aja pihak pengembang bs kasih solusi terbaik secepatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
itu mobil lagi pacaran, jangan di gangguin gan, kasian, mau indehoy kaya nya emoticon-Ngakak
canggih bener yang parkir di foto.. nempel gitu.

btw kalo janji2 surga dari developer sih udah biasa yah.. kayanya di sini gampang bikin janji2 gitu tanpa realisasi
Halaman 3 dari 16


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di