alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
4.26 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 108
Wah, mantep nih....fitur fjb di kaskus makin lengkap aja... ane mau coba gan!!!
emoticon-2 Jempol
muncul juga akhirnya, Brankas ...mantap...
makin takjub sama kaskus, ada terus inovasinya dari tahun ketahun.. ane buyer fjb bakalan makin kebantu banget sama fitur BranKas nih. Thanks KASKUS emoticon-I Love Kaskus
kok cuma support bank abc min
req del min, dopost. inet lemot banget emoticon-Hammer
Diubah oleh Fathere2ND
mantap, akhirnya keluar juga. congrats gan
Iya moga transaksi di FJB makin aman...
Udah bisa kasih feedback ke seller juga yah, wah mantap nih emoticon-Recommended Seller
tumben ga jadi HT emoticon-Bingung (S)
kasus lagi gak nih macam blackpanda? emoticon-Cape d... (S)
Wow makin aman yah, sip deh kapan ane bertransaksi di FJB akan menggunakan rekber resmi dr kaskus hehehe brankas emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Blue Guy Peace
selamat deh.. ada terobosan untuk kenyamanan transaksi emoticon-I Love Kaskus (S)

yang masih harus dibenahi dari fjbnya sendiri masalah iklan sampah/bot yang cenderung dipake tipu-tipu, semoga dapat teratasi segera emoticon-Malu (S)
Nyimeng dulu gan,, emoticon-Matabelo semoga fjb kaskus malin aman
Telat ga ya emoticon-Bingung
Quote:


Nanti klo udah bisa pake bank iridnam dan atamrep dan bank bank lainnya, harus nyobain loh yah Gan! Ditungguiiin emoticon-Betty (S)

tp ini berlaku buat lapak format baru ya? emoticon-Bingung
dengan adanya brankas semoga kedepannya gak akan ada lagi blackpanda selanjutnya emoticon-Angkat Beer
jadi belanja aman di lapak yang regular dan verified seller ya. emoticon-Big Grin
meskipun telat. setidaknya sudah dilakukan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sabaaar ya Ganssss! Jangan sediiih segera menyusul bank-bank lainnya. Untuk sekarang kite pake bank yang mayoritas dipake Kaskuser dulu yaak. Ditunggu kabar gembira berikutnya! emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
makin matep ajh kaskus emoticon-I Love Kaskus
Halaman 4 dari 108


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di