CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Editor
lho, baru tau gua klo ada fasilitas pengganti rekber resmi kaskus emoticon-Embarrassment

masak nunggu sepi dulu baru berbenah !?
dulu ngapain aja min

tapi gua terlanjur jatuh hati ama merk sebelah. jadi agak sulit klo mau belanja FJB lagi emoticon-Frown
profile-picture
sadipul memberi reputasi
mancyaaapppp
profile-picture
mingming memberi reputasi
asyikkkkm yg resmi udah ada jdi nyaman klo mau rekberemoticon-Smilie
Fee Brankas dibebankan kepada Seller emoticon-Smilie
Saya lebih suka pakai BukaLapak, Bakai Brankas jualan untung 2rb - 1,650 fee, keuntungan hanya 350, SUPER SEKALI
Mending saya suruh transfer langsung ke rekening saya atau saya sarankan untuk memakai REKBER yang lain
Masih gk mau? berarti 2rb tersebut bukan rezeki saya
wah udah ada brankas
semoga makin aman dah di fjb
Quote:


Sabar om, mungkin kebanyakan orderan. Ane kemaren jg gitu. Mau daftar vsl. Udah isi form. Eh malah di banned akun ane emoticon-Mad
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
idih haha
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
mantapppp..ane udah vsl tp kyknya blm dpt badge nya yakk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
besok besok rek bank nya ditambah jangan ABC doang emoticon-thumbsup
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
semoga makin berkembang aja deh fjb kaskus emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di