KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Editor
NGERI JUALAN PAKE BRANKAS... DANA GAK CAIR2 DAN CHAT KE CS.KASKUS.CO.ID AJA GAK ADA JAWABAN

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
090915 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dedicool234
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry kaskus sepiiiii
profile-picture
zharki memberi reputasi
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller mang masih ada aja ya tyransaksi via kaskus sepi bangetttttt
profile-picture
zharki memberi reputasi
lho, baru tau gua klo ada fasilitas pengganti rekber resmi kaskus emoticon-Embarrassment

masak nunggu sepi dulu baru berbenah !?
dulu ngapain aja min

tapi gua terlanjur jatuh hati ama merk sebelah. jadi agak sulit klo mau belanja FJB lagi emoticon-Frown
profile-picture
sadipul memberi reputasi
mancyaaapppp
profile-picture
mingming memberi reputasi
asyikkkkm yg resmi udah ada jdi nyaman klo mau rekberemoticon-Smilie
PR terakhir nih Masalah VSL. Tolong VSL dilonggarin peraturan rekening banknya, jangan cuma BCA doang. kalo kayak gini sama aja boong.
gak semua orang punya BCA!
banyak yang pake bank2 macam BRI, BNI atau bbrp bank lain, kaya bank daerah yang biasanya administrasinya gak mahal.
kalo ga segera ditambah mah siap2 aja cuma jadi fitur mubazir

atau emang kaskus ada konspirasi sama BCA nih?emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh athlonnerz
Fee Brankas dibebankan kepada Seller emoticon-Smilie
Saya lebih suka pakai BukaLapak, Bakai Brankas jualan untung 2rb - 1,650 fee, keuntungan hanya 350, SUPER SEKALI
Mending saya suruh transfer langsung ke rekening saya atau saya sarankan untuk memakai REKBER yang lain
Masih gk mau? berarti 2rb tersebut bukan rezeki saya
makin keren nih kaskus ...
profile-picture
zharki memberi reputasi
wah udah ada brankas
semoga makin aman dah di fjb


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di