alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
4.26 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Fee Brankas dibebankan kepada Seller emoticon-Smilie
Saya lebih suka pakai BukaLapak, Bakai Brankas jualan untung 2rb - 1,650 fee, keuntungan hanya 350, SUPER SEKALI
Mending saya suruh transfer langsung ke rekening saya atau saya sarankan untuk memakai REKBER yang lain
Masih gk mau? berarti 2rb tersebut bukan rezeki saya
wah udah ada brankas
semoga makin aman dah di fjb
semoga tambah rame fjb kaskus ! emoticon-Kiss (S)
Quote:


penipuan gan ane juga hampir kena modus yg sama
untung baca" forum dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fluffypotato


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di