alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
4.26 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 108
Quote:


penipuan gan ane juga hampir kena modus yg sama
untung baca" forum dulu emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fluffypotato
NGERI JUALAN PAKE BRANKAS... DANA GAK CAIR2 DAN CHAT KE CS.KASKUS.CO.ID AJA GAK ADA JAWABAN

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Diubah oleh dedicool234
lho, baru tau gua klo ada fasilitas pengganti rekber resmi kaskus emoticon-Embarrassment

masak nunggu sepi dulu baru berbenah !?
dulu ngapain aja min

tapi gua terlanjur jatuh hati ama merk sebelah. jadi agak sulit klo mau belanja FJB lagi emoticon-Frown
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS! Kok gua gak direspon lagi yaa dari Line Brankas Kaskus
Butuh Kepastian nih
Rekber Akun Mobile Legend ,Data Data udah di dia Setelah itu gak direspon Lagi
Kalau memang serius dia gak respon lagi sampe besok
Maen Ke Kepolisian aja
Diubah oleh qwerty250
Dear , agan telah menerima pembayaran dari KASKUS BranKas sebesar Rp. 27.000,- dari Adinata Wijaya (+628129....) dengan ID Transaksi BranKas ....
Salam, KASKUS

saya dapat sms seperti ini apakah benar ini dari brankas ?
Ini asli apa palsu ya gan?
Dear suikodenz, agan telah menerima pembayaran dari KASKUS BranKas sebesar Rp. 2.244.000,- dari Tanubrata Wijaya (+6281287233671) dengan ID Transaksi BranKas GHF0822J18B79.
Salam, KASKUS
Pencairan dana ke rekening seller lamaaa .... padahal transakasi udah selesai dan udah lebih dri 24 jam gak cair2
Rekber macam apa ini merugikan seller?
Gak kayak lapak2 sebelah, cepet klo mau cairin dana ke rekening seller
Pencairan dana ke rekening seller lamaaaa ...
Udah lebih 24 jam gak cair2
sayangnya fjb kaskus mengalami kemunduran menurut ane
Mau tanya untuk brankas kaskus apakah ada id line?
Knpa sistemnya gk dibikin kyk rekber yg dulu2 aja gan..kliatannya ini kok ribet ya..hehe
terlalu polos tuh anak kecil, emoticon-Ngakak
mancyaaapppp
Yg sudah sering pakai BranKas Kaskus tolong infonya dong..
Cara pakai brankas kaskus ini nggak bisa lewat browser hp kah? Apakah harus melalui pc?
nih kode otp lama banget gasampe-sampe ke nomor ane gimana yah?
ada yang transaksi via brankas tapi ane blom daftar rekening bank emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
gan mohon bantuannya , ane udah mencairkan dana dan konfirmasi ke PM juga udah masuk , tapi saldo ane di rekening ga tambah-tambah sudah 2 hari setelah konfirmasi pencairan dana .


mohon di follow up gan ... soalnya dananya saya butuh ..
thanks
Quote:



saya juga dapet gan barusan dari WA nomernya bukan nomer indonesia untung saya hati"
gan mau nanya orang yg sudah beli menggunakan brankas kaskus apakah di penjualnya ada notif atau dia post seperti rekber di thread yg jual soalnya ada yg beli tapi cuma nunjukin sms takutnya penipuan thx
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 1 dari 108


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di