alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
4.26 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Diubah oleh KASKUS.Editor
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 108
wahmantap nih

nanti gw coba min
wowwwwemoticon-Malu (S)
coba jualan ah dikaskus.
Diubah oleh johanwibowo
Wah keren emoticon-Matabelo
Diubah oleh zzainal
akhirnya di keluarin juga versi official nyee emoticon-Stick Out Tongue



swemoga saja, Orang kaskus nye kagak korup emoticon-Stick Out Tongue



Piss mod jangan jadikan ane anak band emoticon-Ngakak
mirip2 ama sistem lapak di sebelah.. semoga fjb makin rame ya.. emoticon-Embarrassment
yakin min, kagak lari? emoticon-Matabelo
Wah ada nama resmi nya ya emoticon-Ngakak
Wah keren juga nih
Semoga ga ada tipu2 lagi deh
"Brangkas " Woke sip...Mantaf..emoticon-Cool


tp sayangnya ane gk ada rek ABCemoticon-Mewek
so gk guna bagi aneemoticon-Mewek



but setidaknya bisa ngangkat pamor FJBemoticon-Cool
tapi kalau pengguna bank lain gmn gan ? hrs bc* ?
nah gt dong kaskus ada rekber sendiri ,, keren emoticon-I Love Indonesia (S)
Mantab... emoticon-thumbsup
Makin nambah dah pundi2 mimin emoticon-Hammer (S)
yes.... akhirnya...

makasih ya min...
Mantap banget gan
Ada biaya admin ya pakai brankas? Kurang cocok utk ane yg jualan pulsa Min. Untung 1000 tp bayar biaya brankas 1600 per trx, bikin tekor emoticon-Tepar
makin cantik aja nih fjb emoticon-Matabelo
kerennn.. akhirnya ada juga rekber resmi
Akhirnya dirilis juga nih rekber ala kaskus,,
Ntu pengiriman kaga ada jasa gojek yak emoticon-Big Grin
Semoga makin aman belanja di FJB emoticon-Cool
akhirnya launching jg nih rekber kaskus emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 108


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di