alexa-tracking

Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563ad95ea09a3994408b4567/kenalin-gan--brankas-rekber-resmi-dari-kaskus
Breaking News! 
icon-hot-thread
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!


Hello Juragans!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah pada denger dong nih gosip atau udah ada yang baca thread atau malah udah ada yang nyobain fitur baru rekber resmi KASKUS? Yap, it's real Gans! Bukan sekedar isu bukan sekedar hoax, kali ini KASKUS nawarin fitur-fitur baru khusus Jual Beli yang bakal bikin Agan makin betah Ngaskus! Amin!
Kenalin Gan : BranKas, Rekber Resmi dari KASKUS!
Quote:


Cekidot apa aja yang baru Gan!
emoticon-cystg





Quote:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:



Ditunggu kedatangan Agan untuk cobain fitur-fitur ini ya Gaaaaan! Dan jika Agan ada saran dan kritik untuk KASKUS terkait fitur ini, silakan sampaikan di Feedback Form!

Thanks Gaaaaaaaan!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
wahmantap nih

nanti gw coba min
wowwwwemoticon-Malu (S)
coba jualan ah dikaskus.
KASKUS Ads
image-url-apps
Wah keren emoticon-Matabelo
akhirnya di keluarin juga versi official nyee emoticon-Stick Out Tongue



swemoga saja, Orang kaskus nye kagak korup emoticon-Stick Out Tongue



Piss mod jangan jadikan ane anak band emoticon-Ngakak
image-url-apps
mirip2 ama sistem lapak di sebelah.. semoga fjb makin rame ya.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
yakin min, kagak lari? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah ada nama resmi nya ya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Wah keren juga nih
Semoga ga ada tipu2 lagi deh
"Brangkas " Woke sip...Mantaf..emoticon-Cool


tp sayangnya ane gk ada rek ABCemoticon-Mewek
so gk guna bagi aneemoticon-Mewek



but setidaknya bisa ngangkat pamor FJBemoticon-Cool
tapi kalau pengguna bank lain gmn gan ? hrs bc* ?
nah gt dong kaskus ada rekber sendiri ,, keren emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Mantab... emoticon-thumbsup
Makin nambah dah pundi2 mimin emoticon-Hammer (S)
yes.... akhirnya...

makasih ya min...
Mantap banget gan
image-url-apps
Ada biaya admin ya pakai brankas? Kurang cocok utk ane yg jualan pulsa Min. Untung 1000 tp bayar biaya brankas 1600 per trx, bikin tekor emoticon-Tepar
image-url-apps
makin cantik aja nih fjb emoticon-Matabelo
kerennn.. akhirnya ada juga rekber resmi
image-url-apps
Akhirnya dirilis juga nih rekber ala kaskus,,
Ntu pengiriman kaga ada jasa gojek yak emoticon-Big Grin
image-url-apps
Semoga makin aman belanja di FJB emoticon-Cool
×