CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LUCU! 10 Karakter NARUTO Ini Dibuat Dari Benda di Sekitar Kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563982935a516346218b4570/lucu-10-karakter-naruto-ini-dibuat-dari-benda-di-sekitar-kita

LUCU! 10 Karakter NARUTO Ini Dibuat Dari Benda di Sekitar Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 26
Gaara jadi bawa kacang gan haha
Jadinya 3D ya gan? Hehehehe
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
udah pernah liat sebagian gan :thumbs
sumpah keren abis, kreatif tingkat tinggi nih yg bikin emoticon-Toast
kreatif banget yg buat emoticon-Ngakak (S)
simple gak bertele-tele dan jadi hate ! naistritt gan (y)
woh keren banget gan..

kalo kendinya gaara uda sadar dari dulu kalo mirip kacang..

tp lainnya baru tau kalo dbuat dr daun..
bener2 creatif..
bisa pas gitu emoticon-Ngakak (S)
Itu yg pake kulit kacang kocak juga haha
wkwkwk lucu gan emoticon-Ngakak
wih keren emoticon-thumbsup
itu rambutnya kakashi pake tempurung keongemoticon-Ngakak (S)
dikepala rock lee mirip biji kelengkeng
Mantap gan kreatif banget... emoticon-Toast emoticon-Toast
keren gan. kreatif bgt
ane pikir full dr barang2 sekitar, ga taunya di templokin di gambar.. emoticon-cystg
hahaha koplak, tongnya gaara pake kacang emoticon-Ngakak
judulnya menipu kirain apaan
taunya cuma beberapa bagian
emoticon-Cape d...
Bagus gan kreatip banget emoticon-Big Grin
Halaman 19 dari 26


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di