CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56397636c1cb17b3028b456b/maskoki-ngomongin-semuanya-ttg-maskoki-yuk---part-5

[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk....

WELCOME TO


[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5


ga ada batasan / larangan apapun untuk join di mari
baca ya !

Spoiler for RULES:


[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5



[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5


buat yang mau tau tentang GF langsung baca ini
Spoiler for INDEX:





Foto-foto kontes dan gathering

Spoiler for foto-foto:


Foto-foto penghuni forum ini..
Spoiler for penampakan kaskuser:


PANDUAN PEMILIHAN
Spoiler for pedoman pemilihan maskoki:


Tempat jual/beli/hibah semuanya tentang maskoki
Spoiler for masuk:


-mohon dukungan kawan2 semua agar forum diskusi tercinta kita ini berjalan dengan lancar.


yang mau gabung di group BB, langsung scan saja ya...
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3770372 memberi reputasi
Halaman 1 dari 311

Autolock Thread by Hansip

wew jadi baru lagi.....
jah 200 halaman jadi 1 halaman lg....

hadirr...
dwi hadir...........
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
terakhir gw tanya demekin itu apa ya? pic-nya juga ya sekalian emoticon-Stick Out Tongue

thx b4
tunggu poto2 lagi emoticon-linux2
mulai dr awal lg ya ?
kl kena cloud eye, pake apa obatin-nya ?
^
koki saya dulu juga cloud eye treatment pertama kli yang dilakukan ganti air, karena penyebab utama koki terkena cloud eye air aq yang kotor bro, klo treatment lain saya tidak tahu emoticon-Malu
thank u sis. waktu itu ikannya sembuh gak ?
yuk silakan dilanjut diskusinya di rumah baru emoticon-Big Grin
page one emoticon-Kiss emoticon-Kiss
(→_→) ωέέω... Ud pindahan...
HADIRR........
Pindah rmh bru ad selamatan ĞãЌ???(Hibah koki gtu)"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
www.ngarep.com
Pekiwan emoticon-Big Grin
wihh, tempat baru nih
emoticon-Ngakak
dapet page one ga nih emoticon-Bingung (S)

Mau tanya dunkk

Mau tanya donk ini ikan maskoki apa yah??? aq beli ikan koki tapi gatau jenisnya asal beli gituuemoticon-Malu (S) ini gambarnya
Spoiler for :
Show
[MASKOKI] Ngomongin semuanya ttg maskoki yuk.... - Part 5
Hehe maap gambarnya ga jelas ikannya lincal apalagi kalo aerator celupnya dinyalainemoticon-Malu (S)
ngabsen dlu om di part 4 emoticon-Ngakak (S)
ditangerang susah dpt ryukin.
ABSEN IN NEW CRIB emoticon-Ngakak
Tes rumah baru....
Halaman 1 dari 311


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di